какой илвл нужен хилу что бы пройти башню магов?
900?950?985?
почему мобы за 2 каста убивают танка
вы точно все правильно заскриптовали
ну это не возможно
965 хпал не могу прохилить
гляньте может что поймете
- - - Updated - - -
у меня овергир
какой илвл нужен хилу что бы пройти башню магов?
900?950?985?
почему мобы за 2 каста убивают танка
вы точно все правильно заскриптовали
ну это не возможно
965 хпал не могу прохилить
гляньте может что поймете
- - - Updated - - -
у меня овергир
Там надо суперскилл, а так же тал покаяние
- - - Updated - - -
Я прошел в 950 монке, и то, узнал что первый этап это цветочки, доберись до 5, узри истинные просадки фпс
- - - Updated - - -
А потом, узнай, что если захилить 8 раненых, не пропустив хотяб 1, то заново надо проходить башню, а на ласт этапе, в солянову убивать босса без помощи нпс
1) запастись химией, барабанами, фолиантами - понадобится на ласт этапе;
2) из лег - пояс и кольцо-талант, насколько я помню, еще неплохо было бы иметь в заначке "черепашку" из АПТ (хиловская триня с 3 босса, кажется)
3) таланты для контроля - cап обязательно на 1 этапе, можно взять откат ходжа на последнем этапе (между этапами в принципе можно менять таланты/леги);
4) таланты на дпс и отхил - девоушен аура, талант на откат шока в 1 тире, 2 частицы и прожимка на хасту;
сапом и станом всячески контролишь кастеров/лучниц, на милишников забей, они неопасны; не стесняйся давать расовое сало кастерам, если эльф; выжидай откат кд между этапами; "черепашкой" можно хорошо сейвить своих юнитов; не жалей химию и барабаны, если чувствуешь, что надо больше хила/дпс, особенно на ласте. урона действительно много прилетает, но если приловчишься, пройдешь. у меня был примерно 940+ илвл
Час бы башню проносить в 7 3 5 в 960 лвл)),когда маунтов в оплот добавили )) арты трансмог у всех ))
ее в 920лвл кент закрывал когда еще аргус только в мечтах был=)))) быстрее всего сломали и всем забить на это хоть в 990 лвл проходи=))
Alexandr1986 (21.09.2019)