Ув.Администрация у меня проблема. У меня пропал аккаунт! Я поменял пароль после дисконекта не заходило не на один пароль пробовал через мыло не работает (у меня яндекс почта) Что делать не знаю.Помогите пожалуйста.
Ув.Администрация у меня проблема. У меня пропал аккаунт! Я поменял пароль после дисконекта не заходило не на один пароль пробовал через мыло не работает (у меня яндекс почта) Что делать не знаю.Помогите пожалуйста.
Восстановление пароля через имейл работает.
Да да, на яндекс приходит, правда последнее время, не сразу!
Последний раз редактировалось Pots; 05.01.2012 в 16:43.
Нет я отслыал пишет ОШИБКА: Account name or email incorrect! Я делал через лК .Все рвано не робит!
1.Логон 1
2.реалемлист set realmlist logon.wowcircle.com
3.Я зашел в игровой мир поменял пароль через 5 минут был Дисконект потом водил свои данные писало ошибку я пеерробывал все пароли которые были не один не подошел!!
---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:48 ----------
Ув. Ise я водил верную почту у мнея даже написано в блокноте.
---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:49 ----------
У мнея вобще пишет что почта не верная.
как пароль менял?
Да так менял как вы и написали.
ну может он ляпнул в пати или возле аука
Нет. Дак жалко аккаунт пал и рога по 5.8к гс и 300 бонусов на аке было я 1 год на все потратил и все зря может есть какая то прогамма чтобы его вернуть?