1.Asbiern, Айскрин, Данкейд, Xander, Венгардиан, Kaulder, Venir, Astirx.
2.Причина: 1.9 Коммерческая деятельность (Морея).
3.Так как темы где отображаются выданные муты не нашел а мут по факту выдан, пишу сюда.
4.Обрисую ситуацию. С довольно давнего времени играю на данном сервере и с таким моментом сталкиваюсь впервые. Ситуация следующая, играя на сервере за мейна(Asbiern) c игрового аукциона мною были приобретены следующие ездовые питомцы: Бенгальский тигр, и Леопард. Маунты мне понравились и полностью меня устроили. Поскольку лоты с данными ездовыми питомцами еще имелись на аукционе по привлекательной цене, я решил их выкупить все и продать по собственной цене немного выше закупочной (Все транзакции производились в голде и непосредственно с аукционом). Выкупив данные лоты и забрав их с почты было два варианта развития событий а именно: 1-Поставить их на аукцион и продать там 2-Попробовать продать их в Даларане через чат лфг и функцию крик, при этом имелись уже купленные персонализованные ездовые питомцы и их можно было продемонстрировать при покупателе(своего рода реклама продукта). Поскольку время позволяло, и данные питомцы продавались на аукционе за ИГРОВУЮ валюту, был принят второй вариант развития событий. Как только я начал сию деятельность, мне прилетел мут-аж на НЕДЕЛЮ, чему я был крайне удивлен. Зайдя в личный кабинет в разделе мут была запись с нарушением пункта 1.9. "Коммерческая деятельность", прочитав и изучив все внимательно, ситуация была понятна, НО моя ситуация под этот пункт не подходит. Если углубляться в детали, поскольку данные лоты я получил совершенно законным игровым путем за голд на аукционе (можно посмотреть логи моих транзакций на аукционе-они это подтвердят), и следственно о том получил предыдущий владелец их игровым путем или нет информации небыло, мною просто было принято решение перепродать данные лоты по цене выше закупочной, если бы я получил их не игровым путем и знал их происхождение(чего незнал), я бы выставил их точно так же на аукцион и начал продавать там. Данные лоты были приобретены мной игровым путем (через аукцион за голду), поэтому данный пункт правил по сути распростроняться не должен. Поэтому прошу размутить мой аккаунт для последующией игровой деятельности и удалить запись этого пункта в реестре мутов аккаунта, потому что если сие каким либо недаразумением повторится наказание для меня будет уже баном.
P.S. Вопрос следующего плана, если данные ездовые питомцы в последующем будут выставленны мною на аукцион, могу ли я начать рекламную кампанию(проще говоря рекламировать и показывать его в Даларане), но при обращении покупателя переводить его на мой лот находящийся на аукционе, ведь продавать их на аукционе разрешено. И как быть с тем что данные лоты приобретены мною за голду, игровым, полностью законным путем не нарушающим правила сервера. Соответственно по факту правил я не нарушаю продавая их через чаты.
С уважением Asbiern.Удаленные.pngКоторые на аккаунте.pngПунк 3 видно мут.jpg