Добрый день,
Начнем:
1. х100, но если не ошибаюсь раньше был х25 (по моему х25 объединили с х100 хотя возможно путаю)
2. Айзевс дк/человек
3. Отправлено без ошибок логин этот
4. Отправлено мыло без ошибок это
5. Не привязан ( самая большая ошибка)
6. Не играл 3-4 года хочу восстановить аккаунт. Один с Бис ретриком все таки восстановил а вот второй хоть убей пароль от мыла не помню, все останое помню...
7. Банов никогда не было
8. Точно сказать не могу, но где то 3-4 года назад
9. Скринов к сожалению нету, за это время не однократно менял пк и накопители. Я думаю личной информации должно хватить чтобы понять что аккаунт мой. Могу при желании ответить на ваши любые вопросы. Дата создания перса 2013 год приблизительно лето. В пвп одет дк а7 кроме перчаток ( они а8) в пве гс где то 6,6-6,7 ( воля чешка гер, шм). В 2х2 напом был Пал ретри с ником "Кянк" (я вот его и недавно восстановил правда ник поменял сейчас "Kaifolom") В друзьях соответственно есть этот ретри потом ретри паладин бис с ником "Antigumanist"(был гм гильды по этому ник помню). Мой акк, в свое время играли с супругой вместе по этому и 2х2 нап мой же рпал. Логин и мыло отправил лс, даже по моему приблизительно пароль помню точнее цифры а вот буквы нет... Сейчас на аккаунте паладина создал мага с этим же ником, видимо дк щас без ника. Прошу только из-за скринов не игнорить, проявить понимание что за столько времени ни у кого скрины не будут...