Знаю что разработчик тоже читает этот раздел, но без админов и пукнуть не может. Так вот просьба добавить команду .what bg - что-то по типу .whycombat но для бг просмотра активных БГ на кроссе и тех, которые не начались но прокнули: что-то типо вывода в желтый список или как в Спектаторе. т.к. Невозможно отслеживать альтераки и прочую парашу и понять почему у тебя каждую новую регу после дезертира прокает опять эта параша или другая. Может я такой невезучий и регаю в том момент неудачный, но у меня прокает только альтерак. Более как сговор фармеров между собой, ну или абуз реги ими же в несколько окон чтобы прокал альтерак для фарма хк, перепродажа персов/званий/реагентов наживание на сервере больше другого ничего в голову не приходит. Я бы просто проверил кто его регает непрекращая, увидел бы их поведение на данном Бг и выдал бы всем баны. Случайное Бг как таковое умерло с увеличением прока альтерака и приоритетом на добор уже идущего. Почему другие игроки должны терпеть этот публичный дом - непонятно. Ну или нежелание администрации идти навстречу игрокам и пилить подобные предложения . В предложения не вижу смысла добавлять - что оно висит там, что нет, никто не торопится, только тонет там в списке говна.