1) Пузикович
2) неизвестно
3) неизвестно не пойму,все как то спонтанно произошло,то что написано в лк понять не могу
4) не могу привести каких то аргументов тк не пойму вообще за что бан
5) у меня нет удаленных персонажей,скрин приложу
1) Пузикович
2) неизвестно
3) неизвестно не пойму,все как то спонтанно произошло,то что написано в лк понять не могу
4) не могу привести каких то аргументов тк не пойму вообще за что бан
5) у меня нет удаленных персонажей,скрин приложу
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=906718
Тема на вас.
:2muzik:
Это что значит?
вы скрин посмотрели?каким образом вы собирались купить голду?
:2muzik:
Это значит что ты занимался коммерческой деятельностью в открытую, т.е словами "куплю голд" в чате ты заслужил себе бан на 30 дней, дабы этого не допускать ознакомься с правилами поподробнее : https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449
Хорошо,разве за коммерческую деятельность не предусматривается мут на 10000 минут? Мут дали,а бан кинули спустя наверно час
Дали мут,хорошо,без проблем,понял,на бушующее буду знать,но зачем ещё и бан? Это не столь такое дико приступление и плюс ко всему я понёс наказание мутом
- - - Updated - - -
Как сделать анбан?
Какие есть способы?
За коммерцию мут дается модераторами ( временная мера) , что бы пресечь продолжение нарушения в чате.
После они выкладывают пойманного ими нарушителя ГМам для выдачи бана.
Если ГМ видит факт нарушения достоверен- следует блокировка в рамках правил. ( см, критерии банов и мутов)
Значит заявку от модераторов Гм обработал в это время.
Потому, что коммерция подлежит блокировке по факту нарушения ( см, критерии банов и мутов)
Это ужасное преступление против проекта и его игроков. Вы создаете спрос на торговлю голдой у барыг, покупая ее с рук.
За подобное нарушение наказание - бан. Мутом модераторы только приселки вашу деятельность в чате
Нарушение есть, скришнот с нарушением есть , бан по этому нарушению есть в рамках правил и вы не отрицаете этого нарушения.
Следовательно .
Только в личном кабинете на ваше усмотрение.
Oслоханка (03.09.2019),White Queen (03.09.2019),Морея (03.09.2019)