1. Logon 3.3.5а x10
2. Spanishfly - Охотник (ночной эльф)
Maryjaneq - Паладин (человек)
Cheapskate - Рыцарь Смерти (дреней)
Huff - Чернокнижник (человек)
Cozyboy - Разбойник (орк)
3. Выслал в лс.
4. Выслал в лс.
5. Последний раз заходил примерно в 20 числах декабря 2018г.
6. В конце декабря 2018 года, я решил сделать перерыв, всё это время с декабря 2018г. Я на аккаунт не заходил, на тот момент это ещё был сервер х10. И вот после длинного перерыва сегодня решил зайти сходить бг, но войти я уже не смог,каждый раз вводя логин и пароль мне выбивало одну и туже надпись *Вы указали неверные сведения* После я попытался войти в лк, но это тоже было безрезультатно, я начал пытаться восстановить пароль через почту, но опять же это было безрезультатно *Вы указали не верный логин или почту* Аккаунт и персонажи старые с 2013 года, ещё начинал с сервера х25.
Ники менялись на одном персонаже как раз перед моим перерывом зимой 2018, поэтому есть только пару скринов с новым ником паладина, остальные скрины с рейдов я приложил со старым ником, так как с новыми ником я ещё не успел порейдить, как раз уходил на перерыв перед сменой ника, но по панели можно понять, что это один и тот же персонаж.
Попрошу пожалуйста разобраться с данной проблемой, так как на прокачку этого аккаунта ушло очень много времени и сил,и очень не хочется что бы с ним что то случилось.
- - - Updated - - -
Spanishfly