Есть макрос на диспел магии и диспел болячки у приста в 1 кнопку?
Так как это 2 способности и у одной из них диспел таргета я не знаю как это сделать, желательно маусовером
Есть макрос на диспел магии и диспел болячки у приста в 1 кнопку?
Так как это 2 способности и у одной из них диспел таргета я не знаю как это сделать, желательно маусовером
Диспел магии с союзника ? Едва ли получиться сделать так, чтобы по союзнику одной кнопкой было и снятие негативных эффектов и снятие болезни и обое по маусоверу. Можно сделать по маусоверу снятие болезни, а по таргету - снятие маг эффекта. Нужны разные условия для разных действий, а условия в обоих случаях будут мусовер и союзная цель. Можно поставить с клавишей модификатором на подобии:
P.S. Модификаторы бывают : nomod (без клавиши модификатора), mod:alt (с зажатой клавишей alt), mod:ctrl (с зажатой клавишей ctrl), mod:shift (с зажатой клавишей shift).PHP код:
/cast [nomod, @mouseover] <заклинание 1>; [mod:alt, @mouseover] <заклинание 2>
По крайней мере это всё что мне в голову может прийти, может быть есть и другое решение.
Екзорцист (22.09.2019)
Нужно сделать в 1 кнопку диспел с союзника и болячки и магии(но это 2 способности)
С модификаторами не подходит вариант.
надо сделать Рассеивание заклинаний - маусовер, если ктото в таргете тогда с таргета, иначе с себя, чтото вроде такого
только оно непашетPHP код:
/use [@player] Рассеивание заклинаний
/cast [target=mouseover,nomodifier,exists] Рассеивание заклинаний
/cast [nomod] Рассеивание заклинаний
![]()
Попробуй так. В одну кнопку диспел магии и болячек без модификатора не всунешь если нужно и диспелить и пуржить рассеиванием. Если рассеивание заклинаний использовать только во врагов, а очищение в союзников, то макрос сделать реально. Проверку на тип баффа/дэбаффа провести не получится.Код:#showtooltip /cast [@mouseover, exists] Рассеивание заклинаний; [@player, noexists] Рассеивание заклинаний; Рассеивание заклинаний
Макросы/скрипты для WoW — все, что может пригодиться.
Dark Circle Style (New) — v1.1.2 (commit 02.01.2021)
Екзорцист (02.05.2020)