Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Модерашка выдумывает правила.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Модерашка выдумывает правила.

Тему не пустила модераторка, приходится так.

Проблемная тема.

Повторю вопрос из темы: где оскорбление?

Я написал конкретному участнику форума, этот участник знаком с контекстом.

Контекст в том что в реальности этот субъект похож очень на дворфа, но в игре играет эльфийкой кровавой.

Замечаю стремление и в реальности походить на эльфийку кровавую, реализуется это через постоянную смену аватарок.

Я лишь смеюсь над неудовлетворённостью, которая трансформируется в ненависть и угрозы, написание чуши и смене аватарок, преследование и жалобы.

Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    Дворфийка села на диету, или это так фотошоп перестарался, и стала похожа на нежить, чтоб она не делала не похожа на эльфийку.
    Где оскорбление? " Дворфийка " стало оскорблением? Я даже не соврал - аватары всегда обработаны в графическом редакторе. Или вы хотите сказать что это фото не обработано и то что я сказал об обработке, то это оскорбление?

Сам факт того что в таком разрешении, как аватар, фотографии никогда не делались, даже на самых первых серийных цифровых фотоаппаратах, говорит что тут применялся графический редактор, а прикреплённое фото от дворфийки говорит о том что она сделала снимок экрана когда заходила с смартфона на сайт, а там явно не такой маленький сенсор и есть приложения для редактирования фото.

Нет ну где я соврал - в последней аватарке тона бледные, что свойственно нежити - обескровливание, блеклость и усыхание при мумификации.

Ну и прикочегарил к аватарке оторванную пасть нежити как визитную карточку этого вида игровых существ.

Ладно это всё ерунда, я давно понял что там сорвана ось на которую башка накручена, уже даже не обращаю внимания на эти жалобы.

Но модераторка меня удивила...

В стиле индейцев боящихся фотографироваться - фотоаппарат похитит душу...

Вы были заблокированы по следующей причине:
    Оскорбление, использование чужих фото

Чужих фото? Я залез к ней в дом и украл фотографию?

Такими делами должна заниматься милиция, не кажется?

Использовать чужих фото взятых из интернета запрещено?

Модератор, а вы у нас следствие провели? Установили соответствие фотографии и участника форума?

А может участник форума сам их взял без спроса? А может участник форума сам мне их дал? А может именно я делал фото с согласия снимаемой?

Нет конечно, не знаю я эту агродворфу, знаю что где-то шины самолётам без насоса и домкрата подкачивает.

Я использовал аватарку, а не фото, на аватарке нет надписи с запретом использования.

Это интернет, выложил - сделал достоянием общественности. А именно так я и получил материал для карикатуры.

Ну и самое главное - модерашка покажи пункт правил о запрете использования чужих фото?

Ну и для примера абсурдности выложу аватарки и переделки с комментариями.

Поясняю: я не знаю этого человека в реальности, не факт что это его фото, так что я обсуждаю только фото.

Моя рожа не кривая, это просто я запечатлела последствия инсульта.

На фото я смотрю прямо, просто рожа кривая.

Мою грудь можно увидеть только когда я снимаюсь облокотившись на руки, как элероны самолёта во время маневрирования отклоняются ( авиатема ).

Иллюстрация к статье в большой советской энциклопедии на тему " обезьяна и очки ".

Попытался вписать фото в картинку с персонажем.

Чисто нежить.

Так должны были выглядеть пропорции до обработки.

Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    3,953
    Получено благодарностей: 2,740 (сообщений: 2,438).
    Согласно правилам проекта WoW Circle - перманентный бан за мультиаккаунт на форуме.

Касаемо следствия, то оно тут не нужно. Достаточно поручителей, которые могу подтвердить личность.

Ну и следите за языком. Интернет - опасная вещь. Вы уже очень близки к статье 5.61 КоАП РФ.
    Последний раз редактировалось Премудрый; 12.09.2019 в 09:44.

3. 2 пользователей сказали cпасибо Премудрый за это полезное сообщение:

Adania (12.09.2019),Cruelangel (12.09.2019)

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,479 (сообщений: 1,524).
    Итого = бан.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Cruelangel за это полезное сообщение:

Adania (12.09.2019)