Тему не пустила модераторка, приходится так.
Проблемная тема.
Повторю вопрос из темы: где оскорбление?
Я написал конкретному участнику форума, этот участник знаком с контекстом.
Контекст в том что в реальности этот субъект похож очень на дворфа, но в игре играет эльфийкой кровавой.
Замечаю стремление и в реальности походить на эльфийку кровавую, реализуется это через постоянную смену аватарок.
Я лишь смеюсь над неудовлетворённостью, которая трансформируется в ненависть и угрозы, написание чуши и смене аватарок, преследование и жалобы.
Где оскорбление? " Дворфийка " стало оскорблением? Я даже не соврал - аватары всегда обработаны в графическом редакторе. Или вы хотите сказать что это фото не обработано и то что я сказал об обработке, то это оскорбление?
Сам факт того что в таком разрешении, как аватар, фотографии никогда не делались, даже на самых первых серийных цифровых фотоаппаратах, говорит что тут применялся графический редактор, а прикреплённое фото от дворфийки говорит о том что она сделала снимок экрана когда заходила с смартфона на сайт, а там явно не такой маленький сенсор и есть приложения для редактирования фото.
Нет ну где я соврал - в последней аватарке тона бледные, что свойственно нежити - обескровливание, блеклость и усыхание при мумификации.
Ну и прикочегарил к аватарке оторванную пасть нежити как визитную карточку этого вида игровых существ.
Ладно это всё ерунда, я давно понял что там сорвана ось на которую башка накручена, уже даже не обращаю внимания на эти жалобы.
Но модераторка меня удивила...
В стиле индейцев боящихся фотографироваться - фотоаппарат похитит душу...
Вы были заблокированы по следующей причине:
Оскорбление, использование чужих фото
Чужих фото? Я залез к ней в дом и украл фотографию?
Такими делами должна заниматься милиция, не кажется?
Использовать чужих фото взятых из интернета запрещено?
Модератор, а вы у нас следствие провели? Установили соответствие фотографии и участника форума?
А может участник форума сам их взял без спроса? А может участник форума сам мне их дал? А может именно я делал фото с согласия снимаемой?
Нет конечно, не знаю я эту агродворфу, знаю что где-то шины самолётам без насоса и домкрата подкачивает.
Я использовал аватарку, а не фото, на аватарке нет надписи с запретом использования.
Это интернет, выложил - сделал достоянием общественности. А именно так я и получил материал для карикатуры.
Ну и самое главное - модерашка покажи пункт правил о запрете использования чужих фото?
Ну и для примера абсурдности выложу аватарки и переделки с комментариями.
Поясняю: я не знаю этого человека в реальности, не факт что это его фото, так что я обсуждаю только фото.
Моя рожа не кривая, это просто я запечатлела последствия инсульта.
На фото я смотрю прямо, просто рожа кривая.
Мою грудь можно увидеть только когда я снимаюсь облокотившись на руки, как элероны самолёта во время маневрирования отклоняются ( авиатема ).
Иллюстрация к статье в большой советской энциклопедии на тему " обезьяна и очки ".
Попытался вписать фото в картинку с персонажем.
Чисто нежить.
Так должны были выглядеть пропорции до обработки.