Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
у меня украли аккаунт

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Post у меня украли аккаунт

Доброго времени суток. Украли или заблочили аккаунт. Не могу зайти не в лк не в игру. В игре пишет что якобы учетная запись блокирована.
    1. Логин 070994 реалм х300(х100 ныне)
    2. Пророга (нежить) (х300) Maksbaks (Таурен) (х300) Травар (Орк) (х300) Kltow (Нежить) (x300) Хиросимыч (Трль) (х300) Шаурмишка (Таурен) (х300)
    3. 070994
    4. Доступ к той почте что была на аккаунте утерян. Так как заходил на неё только при регистрации.
    5. 2017 года июль месяц дату точно не помню.
    6. Начну с того что не играл на этом аккаунте очень давно. Года два так точно. Попытался зайти мне выдаёт что то на подобие ошибки. Но при этом пишет что аккаунт заблокирован скриншот приложу к описанию. Как и по каким причинам все это вышло я понятия не имею. Слава богу есть несколько знакомых которые могут подтвердит что аккаунт и правда является моим уже очень давно. К сожалению у меня есть небольшая проблема со скриншотами всех персонажей. Но к счастью у меня есть видеозапись с бандикам где я с гильдой и пугами убивали лича 25об. Все это время я играл в компьютерном клубе по скольку тут только играют все свои кража аккаунта со стороны кого либо отпадает. Да я понимаю что мне могут отказать но я очень сильно огорчен тем что вот так вот все вышло. За все то время что я играю на вашем сервере. У меня не было подобных проблем. Я очень хочу вернуть свой аккаунт не когда не думал что буду писать на что либо на эту тему. Так как и правда очень обидно что не могу поиграть за своего персонажа за которого потратил очень много времени и сил. Я буду вам Безгранично Благодарен если вы мне поможете с этим. Да у меня нет доступа к старому эмейлу и скриншотам всех персонажей но скриншоты одного я вам точно предоставлю. Новый эмейл я укажу вам в личном сообщении как только это потребуется так как не знаю кому именно писать.Ссылка на видео в вк к сожалению не могу вытащить со страницы( https://vk.com/videos14644459?sectio...pl_14644459_-1 Спасибо за внимание.
    7. uQvtBubBK6c.jpg
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось maksimka92; 12.09.2019 в 07:27.

2. 1 пользователь сказал cпасибо maksimka92 за это полезное сообщение:

RAIDER (12.09.2019)

Абориген Аватар для Foximys
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 342 (сообщений: 296).
    Критический промах. Немного в другой раздел - https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1007

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Foximys Посмотреть сообщение
    Критический промах. Немного в другой раздел - https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1007
    Почему вы думаете что это критический промах? Я с таким не разу не сталкивался к сожалению.

Поблагодарил(а)
    54
    Цитата Сообщение от maksimka92 Посмотреть сообщение
    Почему вы думаете что это критический промах? Я с таким не разу не сталкивался к сожалению.
    Ты создал в:
    WoW Circle 3.3.5a x100 > Нарушители > Обжалования банов > у меня украли аккаунт

а надо было в:
    WoW Circle 3.3.5a x100 > [Вопросы по утерянным аккаунтам]

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Ты создал в:
    WoW Circle 3.3.5a x100 > Нарушители > Обжалования банов > у меня украли аккаунт

а надо было в:
    WoW Circle 3.3.5a x100 > [Вопросы по утерянным аккаунтам]
    Мне дали ссылку сюда. Да и на скрине видно что написано заблокировано

Поблагодарил(а)
    54
    Мне дали ссылку сюда. Да и на скрине видно что написано заблокировано
    Был бы просто бан - в ЛК пускало бы, и заодно причину посмотрел бы там. А так пишет бан за многократный неверный ввод пароля.
    так что тебе там надо создавать раз в лк зайти не можешь. Ну и как вариант через почту пароль "напомнить".

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Был бы просто бан - в ЛК пускало бы, и заодно причину посмотрел бы там. А так пишет бан за многократный неверный ввод пароля.
    так что тебе там надо создавать раз в лк зайти не можешь. Ну и как вариант через почту пароль "напомнить".
    С этим тоже тяжело. Так как почту я щас и не вспомню. Создана было в 2012 году. Вот в чем проблема. Пожалел тогда денег телефон привязать теперь страдаю

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 26).
    С этим тоже тяжело. Так как почту я щас и не вспомню. Создана было в 2012 году. Вот в чем проблема. Пожалел тогда денег телефон привязать теперь страдаю
    ну раз пожалел новый акк качай

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    Два года - это очень большой срок историю почты не показывает.
    Видео мы не рассматриваем, а тем более видео с соц сетей.
    Скриштов я не вижу у вас. То, что вы кадры с видео насркинили - это каждый может сделать.
    Сожалею, но по пустым заявкам мы не забираем у кого -то аккаунты и не передаем их кому-то другому.
    Вам лучше поискать скрины, там где вы играли пишите и с ними приходить оформлять заявку по краже.