Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Маленькая проблема.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Активист Аватар для _Grief_
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).

Маленькая проблема.

Доброго времени суток, купил чара в лк, начал под себя настраивать и заметил маленькую проблему. Когда персонаж берет квест, обычно под мини картой сверху снизу появляется название кв и кол-во того или иного что нужно сделать или он просто выполнен, а так же появляется стрелочка где я могу прямо под мини картой скрыть все отслеживаемые мной квесты. Но эта стрелочка не активна, не работает, а квесты не вылезают под мини карту, когда жму отслеживать тот или иной квест. Подскажите как исправить данную проблему? Ну и по мелочи вопрос, сам рукожоп немощный не могу найти, по увиденному мною, видел игроки катаются на красных-синих-зеленых кирижанских жуках с анкиража, которые вызываются только в инсте, но с прописанной командой их можно юзать где угодно, где я могу найти такие команды дайте сылочку буду благодарен.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Deadly Gladiator Аватар для Mаsquerade
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 372 (сообщений: 216).
    Цитата Сообщение от _Grief_ Посмотреть сообщение
    где я могу найти такие команды дайте сылочку буду благодарен.
    Команда работает только при наличие самого черного киражского боевого танка и соответственно ачивы.

Поблагодарил(а)
    2
    А по поводу первого вопроса помочь ни кто не может?

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 176).
    Цитата Сообщение от _Grief_ Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, купил чара в лк, начал под себя настраивать и заметил маленькую проблему. Когда персонаж берет квест, обычно под мини картой сверху снизу появляется название кв и кол-во того или иного что нужно сделать или он просто выполнен, а так же появляется стрелочка где я могу прямо под мини картой скрыть все отслеживаемые мной квесты. Но эта стрелочка не активна, не работает, а квесты не вылезают под мини карту, когда жму отслеживать тот или иной квест. Подскажите как исправить данную проблему?
    У персонажа забагована на отслеживание какая-то ачива. Нужно проверить все ачивки вручную, найти отслеживаемую (среди выполненных) и снять её отслеживание.

Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
    У персонажа забагована на отслеживание какая-то ачива. Нужно проверить все ачивки вручную, найти отслеживаемую (среди выполненных) и снять её отслеживание.
    К сожалению просмотрел все ачивы (выполненные и не выполненные) не нашел на них отслеживание.

Поблагодарил(а)
    2
    Неужели не было таких проблем ни у кого, что квесты не появляются после взятия под мини картой после взятия или отслеживания? Адонов нет, все квесты сбросил после покупки перса, посмотрел все ачивы, репы, баджы что можно поставить на отслеживание, чистил кеш, делал инспраление ошибок. Не помогает ни чего!

Активист Аватар для Dimulia
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Забей на проблему, и играй дальше.
    Пост а том, как разрушыть психеку одыкватнага граматнава чиловека.

Старожил Аватар для Fallenrogue
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 34).
    Возможно вот в чём проблема- при максимуме взятых квестов тоже сталкивался с подобным, но если удалить 1-2 квеста, то все стрелочки и знаки на карте будут появляться

Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Fallenrogue Посмотреть сообщение
    Возможно вот в чём проблема- при максимуме взятых квестов тоже сталкивался с подобным, но если удалить 1-2 квеста, то все стрелочки и знаки на карте будут появляться
    Сбросил все квесты и взял заного 2 нужных, так что делать не знаю, впринципе фигня мини баг, но думал как то можно будет исправить. Тему тогда клозе и делит, раз такое не фиксится.

Старожил Аватар для Fallenrogue
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 34).
    Можно попробовать переустановить игру, если конечно это не сугубо проблема одного персонажа, а со всеми другими персонажами всё хорошо)

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,573 (сообщений: 2,731).
    Закрыто