Возможно меня закидают тухлыми помидорами , наставят дизлайков и напостят в теме "афтор нуб и опорзорился" за боянистость темы. Тему создал т.к. первоночальную тему гмы не читают.
Из той темы я подчеркнул все самые интересные , нужные и нетруднореализуемые предложения и хочу сформулировать в 1 пост.
1. Сброс кд перед дуэлью - привлечет пвп игроков, раньше тут такое было, но с какой-то обновой снесли.
2. Спектатор арены - такую возможность ( наблюдать за ареной других игроков) я видел на разных серверах реалма ( х100 например). Так же уменьшит слив арены.
3. /join ПоискСпутников - вернуть наконец-то любимый чат во все локации. Как набирать рейд , если ты в инсте? И не только.
4. Дедушка - корректно настроить список телепортаций.
5. Король Лич - починить замедления валькир на 2 фазе. В данный момент , чем больше замедляешь, тем быстрее летит. С пыткой разума от ша уносит а пару секунд от центра. Очень много игроков теряется, особенно в гере
6. Трансморгрификация или моя пушка выглядит как как дерьмо - реализовать изменения вида оружия на другое. Такую возможность я видел на "имба" фанк вовциркла, я думаю реализовать её не так уж сложно.
7. Возможное объединение с х 100 или с каким-нибудь другим сервером.
Насчёт Профессора, работает он првавильно, не плачь народ, читай тактики.
По мере вспоминания буду добавлять в этот пост новые предложения.
Всем спасибо за внимание. Не откажусь от спасибок, если заслужил:)