Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предлагаю поставить Сферу на место

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 73).

Предлагаю поставить Сферу на место

Неадекватность принимаемых решений Сферой.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=90924
    Её ответ - банальное балабольство.
    Да, не отрицаю, что от меня были сообщения в чат, что я лучший (без "вы все краб"), которое было ответом на "Фристи дно" и попытках сагрить меня.
    Замечание на остановку мною флуда? лалчто простите? Ничего такого не было. Было общение между 3мя людьми, мною, некими Степой и Выскачкой.
    Если "дурочка" сочли за оскорбление и выдали мне мут, лишь потому что игрок написал: "дурочка для меня оскорбительно", то требую бана форумного аккаунта Сферы.
    Я игрок, фраза "тонну Ваших бессмысленных сообщений" является для меня оскорбительной.
    Далее. Требую размута персонажа Fristigosa реалма х5.
    Извините, но это смешно. Кстати, скриншот, на котором видны сообщения, из-за которых был выдан мут на 500 минут: http://mepic.ru/view/?id=17300931557...b5b91703c6fa3f

И еще вопрос: какого, уж простите, хрена человек, на которого поступила жалоба, рассматривает эту самую жалобу?

Гуру Аватар для Headliner
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 18).
    Allчат для того и нужен чтоб флудить, все рейды в поиске спутников собираютsmile
    Мне интересно те кто писал "Фристи дно" забанены?уж посерьезней оскорблениеsmile
    И да, здесь попахивает феминизмом

Ваши права