Хотелось бы узнать, кто-то кроме загрустивших от феноменальной работоспособности сервера игроков заходит/обращает внимание в/на этот раздел??? (И не только в этот, но и в другие разделы темы "Спелы и таланты") Ну там, например "Администратор Игровых Миров" или скажем "Представитель технического отдела" (прошу прощения если ошибся в названии должности) ну или на худой конец Модератор, м?
Возможно, определённым представителям того или иного направления из числа Администрации проекта, и людям, в обязанности которых как раз таки входит устранение багов/обеспечение работоспособности игровой составляющей проекта, той составляющей, по причине которой "....все мы здесь сегодня собрались....", стоит по чаще заходить в этот раздел, дабы почитать, что пишут игроки (игроки - это люди, которые играют на Вашем сервере в игру под названием World of Warcraft), какие недоработки/баги/ошибки были выявлены в процессе игры, какие таланты не совсем/полностью некорректно работают итд.. Мы ведь знаем с Вами, что на пиратке никогда не бывает всё гладко...
Я уверен, что выражу общее мнение игроков если скажу, оперативней надо ребята, шустрее, с душой. Вы сегодня людям играющим, скажем за N-класс починили Х-талант, праздник одним словом устроили, а завтра он денюжку пожертвует, потому как с работающим Х-талантом уж очень хорошо стыкуется дополнительная профессия. Я вот, например себе хочу скажем маунта с Батьки- лича, красивый такой маунт, с крылышками... Но как вспомню, что Матушка-казнь наносит урон без учета ярости (ярость - этот ресурс у воинов, расходуя который, воин наносит урон специальными атаками), так сразу и желание жертвовать, что-то проекту (начинал играть еще на Virgin World) моментально пропадает. Или скажем вот недавний случай - выяснилось, что при использовании БШ с воина спадает эффект Воли Смертоносного......досада то какая muzik14...А он (среднестатистический воин цыркла) её совсем недавно задонатил, и уже было собрался донатить Чешую...
Но тут воин подумал:
-А вдруг и чешуя не будет работать?
Или вот скажем:
-А зачем мне донатить 2-ю триньку если первая криво пашет?
Похожая ситуация, я уверен обстоит не только с воинами, но и другими не менее интересными классами.
В завершении хотелось бы добавить следующее:
Ув. Адмимнистрация, займитесь наконец починкой (не выключением того или иного таланта, а именно починкой) неработающих талантов/спелов/эффектов экипировки итд.
p.s Возможно человека отвечающего за работоспособность талантов необходимо обеспечить сладким чаем, да по-больше?
p.s 2 и ММТОП не добавляет позитива к имиджу сервера на котором все мы играем.....