Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кто кроме игроков заходит в этот раздел?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок Аватар для Тёртый калач
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 48).

Кто кроме игроков заходит в этот раздел?

Хотелось бы узнать, кто-то кроме загрустивших от феноменальной работоспособности сервера игроков заходит/обращает внимание в/на этот раздел??? (И не только в этот, но и в другие разделы темы "Спелы и таланты") Ну там, например "Администратор Игровых Миров" или скажем "Представитель технического отдела" (прошу прощения если ошибся в названии должности) ну или на худой конец Модератор, м?

Возможно, определённым представителям того или иного направления из числа Администрации проекта, и людям, в обязанности которых как раз таки входит устранение багов/обеспечение работоспособности игровой составляющей проекта, той составляющей, по причине которой "....все мы здесь сегодня собрались....", стоит по чаще заходить в этот раздел, дабы почитать, что пишут игроки (игроки - это люди, которые играют на Вашем сервере в игру под названием World of Warcraft), какие недоработки/баги/ошибки были выявлены в процессе игры, какие таланты не совсем/полностью некорректно работают итд.. Мы ведь знаем с Вами, что на пиратке никогда не бывает всё гладко...

Я уверен, что выражу общее мнение игроков если скажу, оперативней надо ребята, шустрее, с душой. Вы сегодня людям играющим, скажем за N-класс починили Х-талант, праздник одним словом устроили, а завтра он денюжку пожертвует, потому как с работающим Х-талантом уж очень хорошо стыкуется дополнительная профессия. Я вот, например себе хочу скажем маунта с Батьки- лича, красивый такой маунт, с крылышками... Но как вспомню, что Матушка-казнь наносит урон без учета ярости (ярость - этот ресурс у воинов, расходуя который, воин наносит урон специальными атаками), так сразу и желание жертвовать, что-то проекту (начинал играть еще на Virgin World) моментально пропадает. Или скажем вот недавний случай - выяснилось, что при использовании БШ с воина спадает эффект Воли Смертоносного......досада то какая muzik14...А он (среднестатистический воин цыркла) её совсем недавно задонатил, и уже было собрался донатить Чешую...

Но тут воин подумал:
    -А вдруг и чешуя не будет работать?

Или вот скажем:
    -А зачем мне донатить 2-ю триньку если первая криво пашет?

Похожая ситуация, я уверен обстоит не только с воинами, но и другими не менее интересными классами.

В завершении хотелось бы добавить следующее:
    Ув. Адмимнистрация, займитесь наконец починкой (не выключением того или иного таланта, а именно починкой) неработающих талантов/спелов/эффектов экипировки итд.

p.s Возможно человека отвечающего за работоспособность талантов необходимо обеспечить сладким чаем, да по-больше?

p.s 2 и ММТОП не добавляет позитива к имиджу сервера на котором все мы играем.....
    Последний раз редактировалось Тёртый калач; 08.07.2012 в 04:46.
    http://s003.radikal.ru/i201/1206/d5/1863a91129b2.jpg

2. 5 пользователей сказали cпасибо Тёртый калач за это полезное сообщение:

Darthmaul (08.07.2012),Leways (11.07.2012),КаржемелькО (11.07.2012),СonstantinE (10.07.2012),Энджой (10.07.2012)

Новичок Аватар для Darthmaul
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    хм, слишком много текста, поставил спасибку за старания good

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от Тёртый калач Посмотреть сообщение
    .А он (среднестатистический воин цыркла) её совсем недавно задонатил, и уже было собрался донатить Чешую...
    ОТЛИЧНЫЙ ПИАР ХОД БРО
    Enhancement Shaman

Старожил Аватар для Мандариновая
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 23).
    да кому вы тут нужны, как никто ничего не делал, так никто ничего делать и не будет))) хоть вы сколько донатьте, хоть сколько жалуйтесь.. правило а-ля циркуль стайл - не нравится, идите играть на оф)
    Моя игра на Цокле закончилась.
    R.I.P.

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    В Баг Трекер администрация заходит, да в тему Нарушители. Остальное для игроков в принципе. Тебе что то надо от администрации? Пиши туда.

Поблагодарил(а)
    38
    Цитата Сообщение от Мандариновая Посмотреть сообщение
    да кому вы тут нужны, как никто ничего не делал, так никто ничего делать и не будет))) хоть вы сколько донатьте, хоть сколько жалуйтесь.. правило а-ля циркуль стайл - не нравится, идите играть на оф)
    ты права на 100%, но если не писать не кричать итд, тогда вобще никто не палец о палец не ударит

Заблокирован Аватар для Архдьявол
    Поблагодарил(а)
    315
    Получено благодарностей: 210 (сообщений: 142).
    с воина спадает эффект Воли Смертоносного
    А вдруг и чешуя не будет работать?
    Бш снимает только морфы. Я проверил на http://ru.wowhead.com/item=35275. Так что прок чешуи никак не снимет.
    http://4put.ru/pictures/max/487/1496083.jpg
    Цитата Сообщение от Green Посмотреть сообщение
    Я с трудом набивал 1500 рейтинг 2х2
    Цитата Сообщение от kaba6ek Посмотреть сообщение
    Я глад с х100

Поблагодарил(а)
    38
    Цитата Сообщение от муся Посмотреть сообщение
    ОТЛИЧНЫЙ ПИАР ХОД БРО
    не бро ты мне, гнида красножопая)

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 588 (сообщений: 366).
    в багтрекер.
    закрыто.
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

Ваши права