Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помогите,багнулся рыцарь смерти!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Помогите,багнулся рыцарь смерти!

Суть такова-багнулся у меня рыцарь смерти.
    Выполняла квест "свет зари",выполниола, а на следующем- там моб ресается долго (блин, я не знала, что он долго ресается).
    Вобщем не дождалась и портанулась в Сердце Акеруса, а оттуда никак не могу выбраться.Портал не работает и мобов нет.
    Баг трекер в личном кабинете попользовала, результата никакого, папки с кешем и ошибками чистила, тоже не помогло.
    Ник персонажа - Веритаол,68 левел,орк.
    Если надо-прикреплю скрин.
    Слезно прошу и умоляю -вытащите его с Акеруса или посоветуйте что сделать,может я чего не знаю или скажите куда обратиться,чтоб его вытащили.
    сервер: WoW Circle Cataclysm x100

Почетный флудер Аватар для Valker
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 374 (сообщений: 240).
    обратись к Гму, для него врядли будет проблема выкинуть тебя туда куда нужно.
    а так же попробуй попросить согилдийца дкшника тебя присумонить на нужное место - если конечно же он может исползовать сумон группы к себе.

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:19 ----------

ну в обшем в сути дела это личная проблема - поэтому обрашайся либо к гм в игре либо в раздел своего реалма.

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    если сумонуть не смогу, пересоздай дк, эта цепочку быстро делается.

Ваши права