Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование мута

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование мута

1. Fristigosa
    2. Сфера
    3. 07.07.2012

Пойми ты уже наконец всю ущербность данного мута.
    Выдавать мут на 3000 минут за "дурочка" - глупо. Почему же не было мута за "Фристи дно"? "дно" для меня было оскорбительным, ровно так же, как и для того человека, в адрес которого мною было написано "дурочка".
    Выдавать мут на 500 минут за общение в чате (ну было меня много, и что? http://mepic.ru/view/?id=17300931557...b5b91703c6fa3f ) - глупо.
    Если тебе не дано понять смысл моих сообщений, то это не значит, что они не несут в себе особого смысла.
    Ах и да, хватит писать то, чего не было вообще.
    Если я нарушаю правила чата, то абсолютно каждое "краб", "дно", "нуб" должно приводить к муту на 3000 минут, ибо это оскорбительно.
    Но мут получил лишь я. Ах и да, там не только меня было слишком много, там было всех много, но, опять-таки, мут получил лишь я.
    Неужели общение в чате равносильно ежесекундным поискам пасанов в рейды?
    Неужели "дурочка" равносильно "ты е*лан, у*бан" и прочим?
    В моих глазах ты упала как ГМ, собственно, как и человек.
    Ну а выдавать бан форумному аккаунту на 7 дней за 2 тем - убого.
    Ах и да, это так классно рассматривать жалобу на саму себя? Темы не были адресованы тебе.
    Ах и да, к вопросу о смысле моих сообщений. Для тех, кто не особо понимает смыслы сообщений:
    "Фристи велик! Фристи лучший!" - тут я доношу до обитателей чата всю великую мощь чернокнижника Fristigosa, пытаюсь влить в их разум ужас и отчаяние. Именно такой смысл был в данном сообщении.
    Я понимаю, что ты классно работаешь ртом ( http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...B2%D0%BE%D1%80 ), но все же пора по-настоящему заниматься ГМством, а не хернёй.

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:58 ----------

Ой, я не там создал

Ветеран форума Аватар для Hohotunchik
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 40).
    увы но тебе тут никто не поможет

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Hohotunchik, ибо все боятся сферу (дада, с маленькой буковки)... Так уныло...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Gererd, ты наконец понял ущербность сферы и всего, что она делает? Лизал называется ты все время впустую. Теперь уподобляясь людям, которые ранее тебя создавали такие темы, ты поступаешь также. А ведь раньше ты ржал с них, принимал за дерьмо. Понимаешь, да.

---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:22 ----------

Ах да, я забыл добавить. Гм в пользовательские чаты, как и в чаты гиьдий не имеет право вмешиваться.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ague333 Посмотреть сообщение
    А ведь раньше ты ржал с них, принимал за дерьмо.
    Все то, что было ранее, было заслуженно.
    Я понял всю её ущербность, увидев скрины переписки кого-то с ней в скайпе. Все ее агро, весь ее мат.... Оскорбления от нее...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Фристи не остановить Посмотреть сообщение
    Все то, что было ранее, было заслуженно.
    Значит и твой мут заслужен сейчас, если ты не понял людей с такимиже темами раньше. Хотя хер тебя знает, что ты имел ввиду под заслуженно. Переходи на нормальный язык с Asslick'кого

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 21).
    Администрация тут творит что хочет и причем безнаказанно, а все попытки добиться правды пересекаются банами и удалением топиков. Вот и вся правда циркуля.
    Цитата Сообщение от Merelleyne
    Если и обновлять до 4.3.4 то пусть уж будет все стабильно, без колоссального количества багов.
    Сделайте для начала отдельные реалмы к примеру 4.3.4 х100 и бета тест. Если все с временем станет ок то уж тогда можно апать остальные ката реалмы
    Мы сами знаем как нужно сделать, не надо нас учить.
    Или вы думаете, что мы без тестового периода применим сырой код на основные миры? Не нужно о нас так думать...
    Мы не думаем, мы знаем..

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Администрация тут творит что хочет и причем безнаказанно, а все попытки добиться правды пересекаются банами и удалением топиков. Вот и вся правда циркуля.
    Просто нужно людей в администрацию, а не ... ...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от RetrikPRO Посмотреть сообщение
    Просто нужно людей в администрацию, а не ... ...
    Хороших людей на такие проектах как циркуль где только донат имеет приоритет, вряд ли сыскать а если и найти то долго они тут не задерживаются...
    Цитата Сообщение от Merelleyne
    Если и обновлять до 4.3.4 то пусть уж будет все стабильно, без колоссального количества багов.
    Сделайте для начала отдельные реалмы к примеру 4.3.4 х100 и бета тест. Если все с временем станет ок то уж тогда можно апать остальные ката реалмы
    Мы сами знаем как нужно сделать, не надо нас учить.
    Или вы думаете, что мы без тестового периода применим сырой код на основные миры? Не нужно о нас так думать...
    Мы не думаем, мы знаем..

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    Дублирование тем, после получения развернутого ответа = Бан(да,да, с большой буквы) на форуме.

---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:35 ----------

Цитата Сообщение от ague333 Посмотреть сообщение
    Ах да, я забыл добавить. Гм в пользовательские чаты, как и в чаты гиьдий не имеет право вмешиваться.
    Мы имеем право модерировать любой чат.

Ваши права