Я получил бан на 60 дней из-за того что не знал что могу получить бан за такое, я просто хотел поддержать друга, он принимал участие в телешоу ну я решил поддержать и просил людей если они вдруг окажутся у экранов телевизора проголосуйте мол за него. Пожалуйста пересмотри наказание бана. Больше такого не повторится просто оч. хочу поиграть шаманом ник "Blackfeel". Ответь плз мозможно ли это?? Спасибо за внимание.

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:29 ----------

Я прошу вас разбанить акк. Я объяснил почему я так поступил и спрашиваю возможно ли снятие бана?(((

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:37 ----------

Это просто жизненный случаю кто знал что бан за такое получу(

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:38 ----------

Гм можно что-то предпринять??(

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:39 ----------

Я Знаком с Кавришкой он обещал поговорить с тобой по поводу моего бана и куда-то пропал((( Ты его должен знать, гм розбань плз акк я же не читерил обещаю больше такого не повторится.