Ув. администрация проекта. После установки нового UpdatePack'a (когда поставили варден) персонаж после релога/дисконекта появляется в игре не в точке выхода, а в рандомном участке игрового мира.
Несколько раз при входе в игру персонаж оказывался на дирижабле, - возможно это как то связано с причиной проблемы.
Очистка кэша и исправление через ЛК, естественно, не помогли. Происходит такое лишь с данным персонажем. Заходил с других клиентов (причем даже с других компьютеров), проблема осталась. С каждой обновой, все же надеялся что эта проблема исчезнет, однако до сих пор все так же "путешествую". Играть так практически не возможно.

Можно ли это исправить? И к кому мне обращаться с данной проблемой? Попрошу ответить, т.к. пишу это не первый раз, но всюду игнор.

игровой персонаж Асмодея (Орда). Logon 1, х20;

---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:31 ----------

Я просто понять не могу... Если вы не в силах помочь, неужели тяжело ответить и сказать куда обращаться с данной проблемой? Проще заигнорить?