Шалом! После недолгого отсутствия я поиграла и наткнулась на "НЕЧТО" и хочу поделиться этим "СУЩЕСТВОМ" с вами, мои дорогие читатели!
Знакомьтесь, некая Алина (Эмелонна, Юниточка и хз сколько там еще ников, да и не важно)
Суть в чем, спросите вы? Ок, опустим некоторые подробности и перейдём на типа его страницу ВК https://vk.com/id537127666
Что мы на ней видим? Малолетние подписки и подписчики с разнообразной наркоманской вакханалией и фейковыми фоточками чужих жоп, ну если вы обладаете умом, то заметите разницу)
Кому довелось общаться с этим существом, я конечно соболезную, но вы наверное подверглись невнятной чуши путём залива в уши и бежали в слезах подальше от этой фигни.
Вы, к слову, сами можете через гугл картинки или яндекс поискать фотки со страницы этого трапа, если не хватит ума сравнить и найти отличия:
Скрытый текст
[свернуть]
К слову, подводя итог того, что каких-либо доказательств, пруфов и т.п. о том, что Алина это Алина, а не какой-нибудь Андрей нет
Да и в дискорде вы это создание не услышите, такое тоже бывает, но это не пруф, ведь и меня не все слышали, но я создаю интригу, ибо я мужик
п.с. и да, некое существо "Алина" еще и от моего доброго ника пишет иногда, остерегайтесь подделок, к слову, с этого то и начался мой батхерд
- - - Updated - - -
А за достоверную инфу о личности некой Алины я могу и подогнать игровых ништяков, щедро