Доброго времени суток, есть ли возможность разобраться с баном выданным античитом, я всё понимаю, что после 1го числа и бла бла бла, суть в том что античит банит тех людей, которые даже и не юзали никогда читы. Вот тема например http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=91282 этого игрока я знаю лично, и могу быть уверен о чем говорю. его акаунт банил античит и ранее, не исключено что было дело в кривом клиенте игры, но вот этот последний бан был выдан совершенно на новом клиенте, рекомендовынный администрацией проекта, дак в чем же всетаки дело? если есть возможность, то посмотрие по логам, складывается ощущение что ситуация похожа с баном акауна сатаны, завсегдатые проекта наверное помнят это тему, даже если и всетаки бан был выдан заслужеено, то обьясните за что именно был он выдан. ник хвостатик логон х25.
ЗЫ не для никого не секрет что античит работает не совсем правильно, чуть ли не на каждом бг бегают читаки, затрудняя игру, дак в чем же тогда дело, с баном невиновных, и НЕ баном виновных (юзающих чит)? или администрации только на руку такое положение дел, и она заинтересована в снижении онлайна? прошу ответить не ГМа реалма х25 дисалити, так как его позиция предельна ясна, а Wwwlepа, что вы скажете на данную ситуацию?