Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Так не возможно играть...зделайте чтонибудь.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Exclamation Так не возможно играть...зделайте чтонибудь.

Вобщем дело такое уже несколько дней а может и больше некоторые так сказать слишком умные игроки решили дразнить нервы остальных на БГ предлагают разные кв и при этом флудят ими постояно , конечно же так играть не возможно и Черный Список не помогает + еще флуд готовностью...и еще это как обычно минус 4-5 игроков по скольку они ведь афкашат на Бг и мы проигрываем , за ошибки извиняюсь по скольку я не из Россий и русский язык учил по собственному желанию....к этой теме поставлю пару скринов.

WoWScrnShot_070912_132424.jpg
    WoWScrnShot_070912_132437.jpgWoWScrnShot_070912_132525.jpgWoWScrnShot_070912_132615.jpg

На одном из скринов я показал как это действует на нервы игрокам но это только 1.....а их та целое бг а на последнем показаны все эти ''умные'' игроки которые флудят.

P.S жду оптимального решения со стороны Администраций...если я обратился не туда то подскажите куда писать эту тему!
    Последний раз редактировалось Monbootica; 09.07.2012 в 14:57.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Monbootica за это полезное сообщение:

Balast (09.07.2012)

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,199 (сообщений: 3,818).
    Заявки на бан нарушителей размещайте на подфоруме своего реалма, в разделе: Нарушители.

Ваши права