Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу снизить кол-во дней бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Прошу снизить кол-во дней бана

Уважаемый ГМ,хочу вас попросить снизить кол-во дней бана,Мой ник"античурка"На х50 уже второй год,1 раз решил посмотреть-что такое сх,меня сразу же поймали,Так как забанили моего персонажа,я перестал играть в вов,я был постоянным пользователем WOW на сервере х50....Надеюсь вы снизите количество дней бана,либо разбаните,И ОБЕЩАЮ ЧТО БОЛЬШЕ НИКАКИХ ЧИТОВ!!!!

Эксперт Аватар для pr1kolist
    Поблагодарил(а)
    102
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 62).
    Хм странно,после того как вы попали на скрин,перед тем как вам выдали бан,вы грубо,как бы это сказать оскорбили присутствующих игроков на серве.Хочу добавить,что чем вы думали при использование читов, с вашей стороны(стороны Альянса) была массовая "эпидемия" использования чит-код программ на Поле боя.Игроки жаловались,т.к не возможно было проводить игру на поле боя.
    А след. вывод таков что,вы получили по заслугам,используя запрещённые чит-код программы.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я ни отрицаю что пользовался читом,это было,я злоупотреблял этим,но я ведь это делал ради интереса,чтоб проверить что это!А по поводу агрессии-думаю у любого будет агрессия после того как ты играешь полтара года,качаешь одного персонажа,и тебе дают бан!Тем более я лишь на ДВУХ бг включал СХ,потом удалил,и лишь под конец мне сказали что скрины на сайте,а я намного раньше до этого удалил СХ,Это говорит о том,что я бы и так перестал пользоваться СХ......Такая возможность проверить-ЧТО ТАКОЕ СХ выпадет редко,вот я и посмотрел что это!НУ И В ИТОГЕ СИЛЬНО ЖАЛЕЮ!охото зайти обратно за персонажа а на нем бан!!! и все из за интереса=( Прошу ПОНЯТЬ,И ПРОСТИТЬ =(

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:29 ----------

1)ник-Античурка
    2)Logon3 х50
    Надеюсь на ваше понимание ;)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Думаю его можно понять ,я видел что он использовал читы только на 2 бг бегал,затем их использование прекратил ,мы групой регали,да и парень часто играет + приложил столько усилий на прокачку перса . Было бы правильным дать ему второй шанс

dad67
    Гость
    уважаемыи ГМ прошу разбанить персонажа с ником античурка или сократит срок бана на сколько это возможно по скольку он признал свою вину полностью и могу с увереностью заверить вас что он такого больше не повторит. многие приминяют чит-баги при их поимки они отрицают свою вину. тут человек полностью признал свою вину и раскаялся думаю можно както ему смягчить эту меру наказания.

Новичок Аватар для Znara
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Мне конечно очень жаль что у тебя бан, но я совсем не понимаю твоего поведения, это УЖАСНО. Что значит «всего хотел попробовать»? Какие два БГ? С чего взяли, что есть возможность? Народ вы вообще о чем. Вы сами играете на этом сервере, ходите на бг, разве вам ПРИЯТНО там видеть читеров?! С ними бороться надо и не только силами Администрации, но и нам самим стараться. Для нашей же комфортной игры, а тут в каком то другом направление мысли и еще на форуме пишите.
    Очень хорошо что ты осознал свою вину и раскаиваешься, но почему после бана, а не перед использованием чита. Если честно я в шоке.

Ветеран форума Аватар для Mr. Morius
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 1,413 (сообщений: 389).
    Отказано. Закрыто.
    Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©

Ваши права