как проверить пинг до сервера х5 от моего модема до вашего сервера и можно как нибудь его стабилизировать я не знаю
как проверить пинг до сервера х5 от моего модема до вашего сервера и можно как нибудь его стабилизировать я не знаю
large_7055ea39275a1213.jpg
Советую
Пинг если не ошибаюсь можно посмотреть наведя на иконку главное меню(Зеленый экран снизу), это личный, а через .server info Серверный делей
А повысить возможно путем отключение дополнительных программ которые сжигают трафик, понижают скорость(браузеры,торренты и т.д)
Если все и так выключено, то я думаю вряд ли самостоятельно можно повысить, ибо это зависит от провайдера, так же от вашего местонахождения, как идет связь , есть ли поблизости телевышки и так далее. Если у вас модем, то зависит так же от тарифа и погоды, может сильно влиять, ну и вышеперечисленное на счет интернет опций.
P.S
Ещё как вариант прилепить модем куда повыше, но не всегда работает.
Последний раз редактировалось Невер; 10.10.2019 в 01:32.
Изучи эту тему - https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=508140
Зависит от соединения,я с 4g вполне нормально на работе играю,а вот дома с 4g траблы постоянные.
Ответ в покрытии и оператора
Лудший вариор на круге
Проверить пинг?
Командная строка - cmd - ping wowcircle.com
А стабилизировать можно только проведя качественный интернет и качественным оборудованием