Доброго времени суток всем! Скажите пожалуйста, как этот паладин так быстро передвигается? Я подал жалобу 8 числа и до сегодня темы с жалобой нет на форуме. В чем может быть проблема? Дело в том. что читеры и багоюзеры на этом сервере не то что не новое явление, но их количество такое, что подумать даже страшно сколько их тут. После записи видео не так много прошло времени а я уже за это время встретился не с одним читером и во время прокачки тоже на меня с воздуха на землях где летать нельзя) вываливались персонажи орды и убивали. Сегодня утром охотник из орды каким-то итемом стрелял и в ледяной короне по моему паладину из команды на квест "Атака с воздуха". Чем стрелял и как быстро убил я не успел зафиксировать с вашими правилами по сервер инфо и так далее. Баг багом а вот летающие персонажи с такими скоростями и там где вообще летать нельзя это зашквар. Что-то античит тут не очень, или может его вообще тут нет и можно подрубать читы пока никто не видит? Я играл на офе и на пиратках и даже не было за 9 лет никогда в голове искать какие-то леталки. свистелки. телепорты и прочее. Как играть честным людям если даже жалобы не будут проходить как положено?