Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сколько тут рассматриваются темы по жалобам?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Активист Аватар для Psychotry Volkiharsky
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Сколько тут рассматриваются темы по жалобам?

Доброго времени суток всем! Скажите пожалуйста, как этот паладин так быстро передвигается? Я подал жалобу 8 числа и до сегодня темы с жалобой нет на форуме. В чем может быть проблема? Дело в том. что читеры и багоюзеры на этом сервере не то что не новое явление, но их количество такое, что подумать даже страшно сколько их тут. После записи видео не так много прошло времени а я уже за это время встретился не с одним читером и во время прокачки тоже на меня с воздуха на землях где летать нельзя) вываливались персонажи орды и убивали. Сегодня утром охотник из орды каким-то итемом стрелял и в ледяной короне по моему паладину из команды на квест "Атака с воздуха". Чем стрелял и как быстро убил я не успел зафиксировать с вашими правилами по сервер инфо и так далее. Баг багом а вот летающие персонажи с такими скоростями и там где вообще летать нельзя это зашквар. Что-то античит тут не очень, или может его вообще тут нет и можно подрубать читы пока никто не видит? Я играл на офе и на пиратках и даже не было за 9 лет никогда в голове искать какие-то леталки. свистелки. телепорты и прочее. Как играть честным людям если даже жалобы не будут проходить как положено?

Легенда ОЛО Аватар для Takataa
    Поблагодарил(а)
    387
    Получено благодарностей: 467 (сообщений: 300).
    Админы не сразу рассматривают тему на ботов. Они сначала смотрят что он делает и только потом бан + могут еще другие акки бота забанить(если у него такие аккаунты есть).

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,574 (сообщений: 2,732).
    ваша тема висит в разделе
    ждите как её проверят