Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Забанили абсолютно просто так! забанил Vusalegm

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Lightbulb Забанили абсолютно просто так! забанил Vusalegm

1. Jumandju
    Cometomybaby
    Shoushenks
    2. 2019-10-10 11:51:27
    3. забанил Vusalegm
    4. komm.д/пеклама
    5. Играл 2 часа в WoW, вышел, зашел обратно увидел бан
    6. Я играл в игру буквально 2 часа, сходил в инст, купил Акссесуар за 50 Эмблем триумфа. Вышел, зашел в игру Dota2 играл там 1 час, зашел обратно увидел бан , за якобы рекламу, но даже в чате игрового мира ничего не писал, только в лс, тому кто собрал рейд! Бан абсолютно необоснованный, я никогда не занимался рекламой и донатил исключительно на сайте легально!, покупал уровень персонажа, Эмблемы льда. Понятия не имею за что меня забанили, Уважаемая администрация пожалуйста разберитесь с вашим Мастером и предпримите меры! В чате не флудил! Играл адекватно, без оскорблений и прочего

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,894
    Получено благодарностей: 23,778 (сообщений: 12,614).
    Переходили по ссылкам которые халявные бонусы предлагали, к примеру wowcircle-gift.
    Лучше пишите честно.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Честно, да, НО в игру было сообщение , что мне пришли бонусы я понятия не имел, что это какой-то спам. Потому что играю на вашем сайте недавно. Откуда я мог знать , что это обман. Ведь на многих сайтах проходят акции и сервер начисляет бонусы! Я обрадовался и подумал , что смогу купить себе, но на вашем сайте и в самой игре не было предупреждение о сторонних ссылках на которые нельзя заходить . Темболее сообщение в игре высветилось оранжевым цветом как будто от ГМа , а не в личные сообщения. Прошу прощения за свою ошибку в виду своей неосторожности и прошу разбанить мой аккаунт, впредь буду внимательнее и осторожнее!

- - - Updated - - -

Честно, да, НО в игру было сообщение , что мне пришли бонусы я понятия не имел, что это какой-то спам. Потому что играю на вашем сайте недавно. Откуда я мог знать , что это обман. Ведь на многих сайтах проходят акции и сервер начисляет бонусы! Я обрадовался и подумал , что смогу купить себе, но на вашем сайте и в самой игре не было предупреждение о сторонних ссылках на которые нельзя заходить . Темболее сообщение в игре высветилось оранжевым цветом как будто от ГМа , а не в личные сообщения. Прошу прощения за свою ошибку в виду своей неосторожности и прошу разбанить мой аккаунт, впредь буду внимательнее и осторожнее!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Играл всегда честно, посмотрите мой аккаунт 2/3 персонажа были прокачаны своими силами , одеты, друиду я покупал у вас на сайте лвл, все честно, ни кого не обманывал, ходил в инсты в качестве лидера , и отдавал вещи честно тем кто их выигрывал в розыгрыше. Никаких жалоб на мой аккаунт не было, про рекламу к сожалению я не имею понятия, был неосторожен

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,894
    Получено благодарностей: 23,778 (сообщений: 12,614).
    Бонусы не пришли, вас обманули, а аккаунт воспользовались просто для спама.
    Возможен перебан на более короткий срок, устроит?

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Да, устроен. Я надеюсь не на несколько лет) и ещё вопрос, в дальнейшем , если я не буду переходить по ссылка этот аккаунт не тронут? Он не будет больше спамить? Или нужно что-то почистить?

Наш человек Аватар для Эникейщик
    Поблагодарил(а)
    522
    Получено благодарностей: 141 (сообщений: 121).
    Цитата Сообщение от Whoisnext Посмотреть сообщение
    Да, устроен. Я надеюсь не на несколько лет) и ещё вопрос, в дальнейшем , если я не буду переходить по ссылка этот аккаунт не тронут? Он не будет больше спамить? Или нужно что-то почистить?
    да просто пароль смени и еще для надежности сделай вот это https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=887434

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Большое спасибо

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    (до forever) komm.d/peklama (забанил Vusalegm) Здравствуйте, бан до сих пор навсегда, вы выше писали, что значительно уменьшите бан

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Эникейщик Посмотреть сообщение
    да просто пароль смени и еще для надежности сделай вот это https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=887434
    (до forever) komm.d/peklama (забанил Vusalegm) Здравствуйте, бан до сих пор навсегда, вы выше писали, что значительно уменьшите бан

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    Перебанила, смените после пароль, почту желательно тоже на другую, сделайте привязку к телефону.
    Также ознакомьтесь с этими темами и впредь будьте внимательнее при переходе по ссылкам.
    Двухфакторная аутентификация
    Безопасность игрового аккаунта
    Как воруют персонажей