В общем, буду краток и мне по фигу что пишу не туда. Нервов нету на вас всех
Персонаж Вирдж. Играл им играл, всё в банк в инвентарь складывал что накопал, ну Юва всё таки ёпта.
Как вдруг всё с него на хрен пропало, всё что не было персональным, всё счистили к чертям, нечего нету, даже эмблемы все обменяли на камни и саронит. И вот какая то мудачина заходит и подчишяет его каждые 2-3 дня. Ну естественно по чуть чуть но чистить, всё таки своего друля я не могу бросить.
Поменять пароль хотел, но после перехода на новое ядро, я черт знаю к какому он мыли привязался.
А теперь вопрос нафиг. Что мне делать на?
Голосовать для переноса, и что всё это время мне его чистить какое то мудачьё будет? оно мне надо голосовать за такой серв то...
Задонатить бонус? да нафиг надо, я играть пришёл а не деньги тратить, я на эти 300р лучше пойду пивка попью да фильм посмотрю.
Узнавать к какому мылу привязался дру? ну блин, к базе данных я не имею прав, а имел бы, нах к чертям собачьим мудачка прикрылбы ...

с кача скринов нету, есть только с походов, ну там ЦЛК, колодец солнечный.ЧК, в общем только с инстов есть.WoWScrnShot_070712_204225.jpgWoWScrnShot_061312_185411.jpgWoWScrnShot_060412_044117.jpg