А почему с списка https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post6939340
убрали гугл *?
А почему с списка https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post6939340
убрали гугл *?
Не дает создавать резервные копии, телефон потерял, слетела прошивка= муторная отвязка через гмов.
+ там большая зависимость от времени, и его надо синхронизировать.
Хз почему гугл до сих пор привязку не сделали к аккаунту( как authy), было бы лучшим приложением .
А так использовать можно любое приложение на свой вкус.
Последний раз редактировалось VúSale; 16.10.2019 в 13:21. Причина: Fix
Так может тогда большими буквами допишите что не рекомендуете Гугл? В личном кабинете ссылку на его убрали? Ибо на скринах в той теме он есть)
Cмысла особо нет, можно лишь местами поменять, дабы не сразу в глаза бросалось.
В некоторых странах только это приложение работает, поэтому нет, и в любом случае GA является самым популярным приложением для двухфакторки через одноразовые ключи.
Думаю большинство юзает именно GA, т.к с ним проще всего, жаль по приложениям статистики нет.
лан вопрос, вдруг будет утеря доступа, как мне доказать что акк мой чтоб сняли двухфакторку?) не имея скринов (это вообще бред какой-то со скринами)
ну кроме того что у меня будет доступ к телефону/мейлу
- - - Updated - - -
еще вопрос если я сохраню qr-код который высвечивает при привязке двухфакторки, у ггул аутенфикатора "сканировать штрихкод" при повторном сканирование онного, не должен ли возобновится доступ? если я просканирую с чистого телефона
я не просто так спрашиваю про код, прост на просторах сети нашел тему где такую фишку как сохранение кода описывают как способ востановление в гугл аутенфикаторе
Последний раз редактировалось «Severgon»; 16.10.2019 в 14:17.
Операции по аккаунту смотреть надо будет, если их нет, то пару месяцев ждать точно.
Да, это работает.
Пример, зашли в ЛК, сделали скрин окошка, скинули его себе к примеру в личку в ВК, подключили 2fa.
Если потеряли телефон, то уже с другого устройства можете отсканировать этот же QR код со скрина, или ввести 16- значный ключ, и всё заработает.
Проблема с синхронизацией времени никуда не делась, но "Дополнительно", я дописал, что можно сохранить QR/или 16ти значный код, дабы не потерять доступ.
Привязка не работает/коды отлетают(не работают), из-за кривой синхронизации времени, и решение от гугла https://support.google.com/accounts/...=timesync&rd=1 не всегда работает.
может эта проблема касается каких-то конкретных стран? я с Украины и таких проблем у меня нет всё нормально работает.
Мы не говорим же только о Вас, мы говорим в целом. У меня к примеру тоже проблем не было, если учесть, что я привязывал, отвязывал, раз наверное 100 во время тестов, и раз 100 после релиза.
Эта проблема судя по вопросам мне в личку, и тикетам в игре касается всех стран, либо кривых рук отдельных личностей, что в целом то и не наша проблема, но лучше перестраховаться, чтобы потом некоторые личности по 2 месяца не ждали.
+ даже если прописать сохранение кода, то делать это будут опять же единицы, вы, я, еще несколько десятков людей которые читают, то что для них написано.
А так я уже говорил, там этих приложений для генерации вагон и маленькая тележка, юзать можно любое на вкус и цвет