Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
заявка на разбан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Старожил Аватар для ediks
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).

заявка на разбан

захожу значит в один прекрасный день в вов,ввожу пасы смотрю-бан,зашёл на форум смотрю оформили бан на "вех" моего приста,но ничего запретного там я не вижу.залетел в конце бг сел на тачку,успел разрушить одни ворота и бг кончилось.прошу рассмотреть критерии бана,и внимательнее рассмотреть скрин.тему прошу не закрывать.ник персонажа maybesex.будет очень жаль этих персов ведь там заданачено 500р,да и персы далеко не зелёные.

Corruptio optimi pessima
    Поблагодарил(а)
    444
    Получено благодарностей: 419 (сообщений: 279).
    Цитата Сообщение от ediks Посмотреть сообщение
    захожу значит в один прекрасный день в вов,ввожу пасы смотрю-бан,зашёл на форум смотрю оформили бан на "вех" моего приста,но ничего запретного там я не вижу.залетел в конце бг сел на тачку,успел разрушить одни ворота и бг кончилось.прошу рассмотреть критерии бана,и внимательнее рассмотреть скрин.тему прошу не закрывать.ник персонажа maybesex.будет очень жаль этих персов ведь там заданачено 500р,да и персы далеко не зелёные.
    Эта история просто замечательная. Но не хотите уточнить ваш никнейм или дать ссылочку на заявку, по которой вас заблокировали?

Старожил Аватар для ediks
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Кисик Посмотреть сообщение
    Эта история просто замечательная. Но не хотите уточнить ваш никнейм или дать ссылочку на заявку, по которой вас заблокировали?
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1670&page=132 вот ссылка ник maybesex

Corruptio optimi pessima
    Поблагодарил(а)
    444
    Получено благодарностей: 419 (сообщений: 279).

Ну конечно, все ГМы глупенькие, верят в сказочки... Если бы было так, как вы сказали, то результатом боя была бы ничья, а никак не победа орды, а вы являетесь игроком именно этой фракции.
    Но давайте вернемся к нашему БГ "Берег Дрених". Что же необходимо сделать для победы на бг?
    Нападающим - добраться до реликвии титанов (для этого необходимо уничтожение минимум 4 врат)
    Обороняющимся - не допустить разрушения врат и захвата реликвии титанов.

Судя по скриншоту, в первой половине боя сторону атакующих заняла фракция альянс, но ей не удалось захватить реликвию титанов. Во второй половине боя сторону атакующих заняла фракция Орда, реликвия была захвачена, Орда победила. Но вот вопрос: каким образом реликвия могла быть захвачена, если орда разрушила всего 1 врата (из необходмых 4)??? Ответ прост - вы, используя чит программу, телепортировались на осадной машине у последним вратам, разрушили их и захватили реликвию.

Однозначно, амнистии не будет. Я бы за попытку обмана администрации ужесточил бы выданное наказание, но, к сожалению, это не в моей компетенции. Тема закрыта.
    Последний раз редактировалось Quietus; 12.07.2012 в 17:26.

Ваши права