Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение проблем с провайдером Byfly

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Местный Аватар для Icehero
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 10).

Lightbulb Обсуждение проблем с провайдером Byfly

У всех наблюдаются проблемы после 21-00 до 23-00, уже как два месяца. Я лично звонил раза 3 в техподдержку, связывался с "опытными" специалистами, которые говорили, что не у них проблемы, а конкретно то, что сам сервер игры не хочет расширяться. Пишите сюда, что вам отвечает техподдержка.
    P.S. Не закрывайте или просто перенесите в раздел, где можно будет пообщаться на эту тему.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,895
    Получено благодарностей: 23,827 (сообщений: 12,637).
    Сюда кроме Вас писать никто не сможет.
    Вы им хоть трассировку скидывали? Я актуальные адреса вчера выложил https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=510179

p.s перенес где можно общаться.

Местный Аватар для Icehero
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Сюда кроме Вас писать никто не сможет.
    Вы им хоть трассировку скидывали? Я актуальные адреса вчера выложил https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=510179

p.s перенес где можно общаться.
    Да, я всё скидывал, наплели про то, что маршрут менять невозможно, с нашей стороны всё отлично и нигде проблем нет

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,895
    Именно до этого адреса
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Далее скачиваем программу WinMtr, и отправляем 100 пакетов на 51.77.43.75
    Редко проблему признают, что логично, причем трассу надо делать именно в момент проблемы.

Ваш старый тест https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=916137, идет на старый адрес, он не актуален, и с ним проблем могло и не быть.

Новичок Аватар для temtemtem
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    такая же проблема и у меня, в рейдах невозможно ходить, звонил на "буфлу" сказали что всему помеха перегруженность района там где вы находитесь, а тоесть такие же пользователи как мы сидят и серфят, играют, смотрят и тд. Предложили вариант, я конечно немного опешил от такого, купить себе модем который поддерживает частоту 5 ГГц.

А вообще иногда спасаюсь тем что врубаю интернет от МТС, там все ок!

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,895
    Цитата Сообщение от temtemtem Посмотреть сообщение
    Предложили вариант, я конечно немного опешил от такого, купить себе модем который поддерживает частоту 5 ГГц.
    Это не поможет с вероятностью 99%, а еще веселее если они этом вам предложили, когда всё подключено через провод.

Новичок Аватар для temtemtem
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Это не поможет с вероятностью 99%, а еще веселее если они этом вам предложили, когда всё подключено через провод.
    я говорил именно о вайфай соединении с ними, а почему не поможет? по логике вещей (сильно не шарю в этом вопросе) должно помочь, но пробовать же я конечно не буду) и уже ищу нового провайдера )

Старожил
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Icehero Посмотреть сообщение
    Да, я всё скидывал, наплели про то, что маршрут менять невозможно, с нашей стороны всё отлично и нигде проблем нет
    Провайдер предоставляет вам доступ в интернет, а не прописывает маршруты как кому захотелось. Он смотрит что через его сеть трафик проходит с заданным качеством, а дальше как пакеты гуляют по свету ему без разницы. Если где то затык на маршруте, но не в его сети, он не будет просто так, по звонку простого смертного, вносить изменения в конфигурацию своей сети для 1-го физ. лица или группы. Да, админ, у которого есть доступ, может все это прописать, но не имеет на это права, разве что юр. лицу, которому это жизненно необходимо. По крайней мере это делается не по звонку, а с оформлением соответствующих бумаг, и наверно не за бесплатно это делается.

В итоге, что имеем: провайдеру плевать на проблему и шлет обратно на админов циркуля, и циркулю плевать на проблему и шлет на провайдера. У простого смертного есть 2 выхода: поменять провайдера или, внимание, поменять сервер.
    По темам прошелся лагает почти у всех, кто с Беларуси, целый регион однако, провайдер byfly - в проводном интернете конкурентов почти нету, разве что в Минске парочка провайдеров еще найдется, про беспроводной интернет не говорим, потому что в случае чего вопрос сразу упирается в зону покрытия и тд и тп.

Конечно, зачем циркулю решать проблему, если у 10-15% играющих по вечерам жестко лагает, а для провайдера это разве что с десяток обратившихся человек из всей своей клиентской базы. Уж точно провайдер не будет этим заниматься, т.к. весь остальной интернет у клиента летает. Так что делаем вывод ребятки, нечего на провайдер гнать, хрен знает куда сервер уперли и маршруты им еще прописывай.

Хорошо, что сейчас циркуль что то предпринимает, хотя как минимум с месяц с этим не чесался.
    Цитата Сообщение от sin000711 Посмотреть сообщение
    Циркулевские маги на столько суровы, что фейкают даже скастованный фболт!

9. 1 пользователь сказал cпасибо Konstruktor за это полезное сообщение:

Cовушек (30.11.2019)

Почетный флудер Аватар для Вовбай'ка
    Поблагодарил(а)
    699
    Получено благодарностей: 492 (сообщений: 304).
    Цитата Сообщение от Icehero Посмотреть сообщение
    У всех наблюдаются проблемы после 21-00 до 23-00, уже как два месяца. Я лично звонил раза 3 в техподдержку, связывался с "опытными" специалистами, которые говорили, что не у них проблемы, а конкретно то, что сам сервер игры не хочет расширяться. Пишите сюда, что вам отвечает техподдержка.
    P.S. Не закрывайте или просто перенесите в раздел, где можно будет пообщаться на эту тему.
    Меня никто не звал, но вставлю и я свои пять копеек.

Ни для кого не секрет, что XyFly не самый лучший интернет-провайдер.
    Все их ответы - обычные скрипты по типу "проблема не на нашей стороне", такое знакомо уже, так ведь? У них проблем никогда не было, нет и не будет (наглая ложь). Очень часто заявленная скорость не соответствует фактической не только в определенные временные промежутки, но и в целом. Повезло, если ваша скорость соответствует или даже превышает заявленную приёма/передачи. Существует ещё масса других проблем, взять ту же систему подключения на дому и т.д. и т.п.
    Так же, далеко не везде они могут провести своё чудодейственное оптоволокно, что иногда даже радует. В принципе, такие "недочёты" есть и у других провайдеров.
    Указанный выше поставщик услуг предлагает такие пакеты, как "Ясна", что предполагает, что вы будете использовать и телевидение, и интернет, и ещё туеву кучу всяких хренотеней и различные пакеты для особых категорий граждан.
    Если же Вам, автор, никаким боком не вписывается телевидение в пакетах с интернетом, то предлагаю вообще отказаться от Белтелекома. Есть другие, более достойные провайдеры. Взять тот же старый добрый Атлант Телеком, который сейчас во владении у А1. Прозрачные, удобные тарифы, ethernet, проблем с подключением нет (оставил онлайн заявку, к тебе пришли специалисты, никуда и ходить не нужно и не нужен никакой собственник квартиры). У Космоса пакеты такие себе, тоже больше для телевидения, по использованию - не скажу ничего хорошего или плохо. Так же не стоит упускать из внимания и местные(районные) интернет-провайдеры, они так же часто имеют хороший доступ, скорость и др., но так же есть и свои минусы.
    Предлагаю реально пересмотреть плюсы и минусы ХерФлая и подумать, может быть, все-таки стоит сменить его? Это будет проще и быстрее, чем данный провайдер "усё для людзей" примется что-то смотреть, менять, чинить.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Konstruktor Посмотреть сообщение
    В итоге, что имеем: провайдеру плевать на проблему и шлет обратно на админов циркуля, и циркулю плевать на проблему и шлет на провайдера. У простого смертного есть 2 выхода: поменять провайдера или, внимание, поменять сервер.
    По темам прошелся лагает почти у всех, кто с Беларуси, целый регион однако, провайдер byfly - в проводном интернете конкурентов почти нету, разве что в Минске парочка провайдеров еще найдется, про беспроводной интернет не говорим, потому что в случае чего вопрос сразу упирается в зону покрытия и тд и тп.

Конечно, зачем циркулю решать проблему, если у 10-15% играющих по вечерам жестко лагает, а для провайдера это разве что с десяток обратившихся человек из всей своей клиентской базы. Уж точно провайдер не будет этим заниматься, т.к. весь остальной интернет у клиента летает. Так что делаем вывод ребятки, нечего на провайдер гнать, хрен знает куда сервер уперли и маршруты им еще прописывай.
    .
    Два года назад "решали" текущую проблему с БайФлаем (можно поискать мои темки, в подтверждение существовавшей проблемы), твердили, что от них это не зависело. Даже прямое подключение по кабелю, не говоря о Wi-Fi, не давало вообще никаких результатов, пинг был 24\7, даже когда был подключен лишь 1 ПК.
    О зоне покрытия Wi-Fi и использование маршрутизаторов в панельных домах вообще молчу. Даже за пару метров от него, стоя за стенкой, у тебя уже будет пара "палочек". Решать проблему с Wi-Fi они предлагали решить, купив усилитель (от 40р, на минуточку). Никаких дополнительных тебе кабелей для прямого подключения от роутера ко второму ПК тебе не выделяют. нужно - купи. А это тоже не копейки.
    Специалисты нормальных провайдеров приходят с огромным мотком кабеля, а не огрызком, которого хватает провести от щитка и пару метров у двери в квартире.

В остальном в Вашем сообщении всё так и есть.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от temtemtem Посмотреть сообщение
    такая же проблема и у меня, в рейдах невозможно ходить, звонил на "буфлу" сказали что всему помеха перегруженность района там где вы находитесь, а тоесть такие же пользователи как мы сидят и серфят, играют, смотрят и тд. Предложили вариант, я конечно немного опешил от такого, купить себе модем который поддерживает частоту 5 ГГц.

А вообще иногда спасаюсь тем что врубаю интернет от МТС, там все ок!
    А что ты хотел? У гос.конторы нет денег на выдачу тебе в "безвозмездное" пользование хороших маршрутизаторов.

У меня валяется 2 штуки, специалист (другой конторы) посмотрел, говорит, "Неплохие, но этот получше будет ". А эти мошенники принесут несколько раз б\ушный несколько раз и потрёпанный и как дар тебе дают, преподнося на двух ладошках.