Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обновление онлайна

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1
    Яжечный сомелье Аватар для Septor
    Поблагодарил(а)
    682
    Получено благодарностей: 325 (сообщений: 191).

Обновление онлайна

Цитата Сообщение от Питушиный угол Посмотреть сообщение
    Интересно сколько сейчас стабильного онлайна, прям вот стабильный. Не тот что в пик и не те "что якобы сидят на аккаунте но не вошли в игровой мир, не те якобы новые пользователи" а именно реальные люди которые в игре.
    Ибо я тут на днях заходил, ни кто, ничего, не собирает. Я искал 25 цлк или рс но нет рейдов это была суббота. Через сервер инфо показывает 2000+ и эти 2000+ не ощущаются вообще.
    Цитата Сообщение от ChaosDagon Посмотреть сообщение
    У меня какой-то из аддонов на чат автоматически считает. Вечером при 2.9к онлайна на Орде в лфг было 500+ тел с копейками, на Альянсе 300+.
    Я уже отписывался когда-то в теме. Правда забыл хантов подтянуть 80х. Был коэффициент 2,6-2,7 где-то игроков в онлайне к игрокам, отсиживающимся в окне выбора персонажа.
    https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post6384449

Но ничего не стоит на месте, игра постоянно обновляется. Пересчитал заново за пару минут

От себя лично хочу выразить благодарность игрокам, что кривой коэффициент довели до ровной цифры. Теперь составляет 3. Раньше считать было реально неудобно.
    Цитата Сообщение от Ulula Посмотреть сообщение
    товарищу, вечно пребывающему в углу. вы любопытны? ну.. можно было бы быть сообразительней. вам недавно вместо старого /all подарили "новый, улучшенный" LFG. который отличается тем, что там все игроки - "по умолчанию".
    открываем - "общение-каналы-поиск спутников". секунд через 10 в окошке(пустом)нарисуется ползунок - там должны быть ники. будут, но позже. в одном окне 22 ника, колесо мышки прокручивает на полокна. считаем обороты, пока ползунок не окажется внизу, умножаем..
    дальше надо или арифметику помните?))
    вот такой вот побочный эффект "нового, улучшенного".
    Способ рабочий, еще бы прокручивался корректно - считал бы им.
    Последний раз редактировалось Septor; 23.10.2019 в 09:17.
    БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА