И не ответить.
Работаю, уж простите.
Да мой ты глупенький, маленький, циркульный врыватель. Я на этом сервере играл, еще когда тебя папаша, после девятой балтики делал. Я по дефолту не могу быть говном. Нонскил сетап говоришь? Что-ж в нем тогда не гействуют все подрят? Да и как ты вообще можешь говорить о сетапах, играя в фейсрол дерьме, аля: поюзай сап и трипл амбуш, а я нажму флейм шок и лавабурст. Если таргет умрет - лутаем, нет - ливаем, ибо что делать дальше - хз. И да, если ты выучил новый термин и он тебе очень понравился, то постарайся хотябы не юзать его в двух последовательных постах, ибо начинаешь пахнуть сэймовыми хуёчками. спарируешь?
Раскажу тебе еще одну историю. Возможно она наталкнет тебя на размышления и даст ответы на некоторые вопросы.
Когда я не работал на постоянке и было много свободного времени, я увлекся вип акками (продай по дороже, купи по дешевле) фейковыми скринами армори гладов с оффа (что-бы понять зачем, нужно быть как минимум не тобой). Приятно было играть в любимую игру и не плохо иметь с этого на карман. Так-вот. Цена вип акка с персонажем, имеющим действующий рейтинг, позволяющий покупать предметы, покупка которых, возможна лиж с тем самым рейтингом - увиличивается значительно. Цена акка, на борту с персонажем имеющий звание гладиатора - увеличивается в несколько сотен процентов. Если покупатель еще и является дурачком \ школьником (ну как ты) то разница цены, может быть прямо-таки наглой. Так-что когда ты "ворвался" в говносетапе на смешной для меня рейтинг, мы уже давным давно полутали гладов, пускай хоть и единажды. Плюс, имели очень не плохой на то время, финансовый довесок, орудуя десятками аккаунтов. Такие дела.
Пост напечатан, для морального удовольствия, будучи полученного, от фактов твоего унижения.
Так будет правельнее, мой юный друг