Уважаемые ГМы, Админы, я понимаю что вам плевать на игроков, зачем вы тогда вообще ими являетесь? За пару часов я встретил около 20 человек, которые столкнулись с той же проблемой, что и я при сдаче этого квеста НПЦ, которого там просто нет. Вам жаловались по этому квесту ещё в 2013 году, неужели нельзя за 6 лет исправить это? Я сам был ГМом и знаю что на самом деле это не так сложно сделать. Игроки приходя сдавать квест плюют, психуют, покрывают вас .i.ями и уходят. На форуме было много жалоб по этому квесту, где-то писали что исправлено, где то что само прошло, кто-то говорит что после рестарта появится и т.д. И квест довольно таки не мухосранский, это основная цепочка Азсуны, благодаря которой можно получить полёты на Расколотых. Администрация, неужели так сложно взять человека, который будет этим заниматься, ведь онлайн довольно не маленький? Очень много игроков, которые заходят постоянно, которые уже очень долго играют, у которых по 100500 персонажей. Я попытался в игре найти человека, который хоть раз видел или слышал о ГМе - абсолютная тишина, от одного бывалого игрока я только узнал что ник Енот и ходит легенда что он когда-то был в игре. Ну вот к примеру я, если получу игнор по этой жалобе, просто психану и уйду отсюда в связи с многочисленными багами, я понимаю, один - это как капля в море, но ведь многие игроки так же мыслят и у них есть определенный предел терпения. Вам же будет лучше если багов будет меньше, повысится онлайн, соответственно донат. Я не понимаю, почему так наплевательски относитесь? На большенстве серверов если есть проблема - её решают. Вы скажите "ну и вали на эти сервера", я то свалю, но интересней когда онлайн больше и рейтинг сервера говорит за себя, который стремительно катится вниз. Не знаю зачем я пишу вообще, возможно это закинут в мусорку, но видимо у меня есть маленькая надежда что мне и многим игрокам помогут с этим заданием.