Добрый день! Играл очень давно и решил начать сначала. Проблема в том, что когда-то попытались стянуть акк и я вовремя сменил пароль. Аккаунт забанили так как эти ребята ( воры) устроили целый процес отжима аккаунта. Я даже не знал что так можно. Не понимаю только зачем если это не ОФ. Ну это уже не важно.

Вопрос в том, могу ли я вернуть (востановить) аккаунт? Согласен если его обнулите полностью ( или хотя бы одного 80ку на X100 оставить=) )... Я просто хочу оставить свою реальную почту, которой пользуюсь и по сейчас. Аккаунту много лет, не хотелось бы создавать новый.

1. Все ники персонажей / находящихся на заблокированном аккаунте: на Х5 - Крейда, Onefun, Ingool. Х100 - Lasserfeat, Longilend, Idhcgsx, Onefun, Aiweltq, Okhann, Галамайко.
2. Дата бана: 2017-04-19 18:41:40
3. Кем был выдан бан/мут (ник) : Kontributor
4. Причина бана/мута: (до выяснения kakao)
5. Обстоятельства бана/мута (ссылка на тему/скриншот/пост) : Попытка кражи ( поменял пароль и спас акк ) https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=663176
6. Опровержение бана/мута (требуется приведение весомых аргументов и фактов): Согласен на обнуление, не хочу менять почту.