Добрый день.
1. Дата выдачи наказания - По последнему входу 2019-11-06 16:20:54
2. Никнейм Игрового Мастера, выдавшего бан - Озай
3. Причина Ищем себя в "Списке Забаненных" в личном кабинете - Слив арены 3х3.
4. Никнеймы всех персонажей на забаненном аккаунте -Runwayx/Jordynone/someomex/makemyadayx/someplayx/Ванкалдам
Случилась у меня такая ситуация , был забанен за слив 3х3 арены. Вообщем хочу расписать Вам, как это было на самом деле. Зашел я поиграть варриором, пишет мне какой-то не знакомый мне шаман, якобы пошли поиграем 3х3 , ну я конечно же согласился т.к было интересно поиграть трочеку в тандере. Вообщем нашел он еще какого-то паладина и пошли мы играть. Регает он значит такой и выходим мы несколько боев на непонятных троих парней , которые просто стоят. Оказывает этот этот шаман, просто сидел не понять в сколько окон и сливал себе же , ну я сразу этого не понял, потом как увидел, что что-то не так, сразу вышел с этой шайки. Зашел на паладина , смотрю ищет нового воина себе в тиму, буквально через 5 минут прилетает банн на аккаунт , я не понял сначала за что, потом в ЛК увидел за слив 3х3. Дело в том, что хотелось бы как-то смягчить срок, просто на самом деле я и другие парни которые с ним играли , получили бан просто не за что..(
Спасибо за внимание. Буду ждать Ваш отклик на мою тему.