1. Fuckerball, Hwshwr, Dsgdsagdsgsd
2. (3363:2019-Nov-11 21:11)
3. (Asllaug)
4. Причина: Запрещённый никнейм (7 дней на смену ника/удаление персонажа, иначе БаН.)
5. crhby.pngWoWScrnShot_110919_144530.jpg
6. Доброго времени суток, начал играть на вашем сервере на этой неделе, очень он мне нравиться, но вот незадача(( При создании персонажа черт меня дернул написать некорректный никнейм (не зла ради, забавы для), я не хотел никого оскорбить или т.п. просто написал ник Fuckerball. В общем мне дали за это МУТ на 7 дней! Я понял, что накосячил, невнимательно прочитав правила сервера каюсь( буду умней) , так вот мне дали мут и требования на смену никнейма персонажа, соответственно я зашел в ЛК закинул на счет бонусы, чтобы сменить никнейм на корректный , но проблема в том, что я немогу его сменить пока не пройдет срок действия мута(( А так как я новичек в этой игре мне очень сложно без общения ну понимаете((Я написал в игре гейм мастеру с просьбой помочь в решении вопроса, он меня и направил сюда! Огромная просьба снять мне мут на аккаунте, чтобы я сменил свой ник и продолжил играть без ограничений! Заранее огромное спасибо!:2muzik: