1.Paradoxqq
2.09.11.2019
3.Прихлоп
4.Фишбот
5.Не нашёл на форуме, есть только ссылка на баны за боты.
6. Здраствуйте, уважаемый Прихлоп, я рыбачу и играю в 2 окна, у меня 2 монитора стоит, рыбачу я и помимо этого, занимаюсь ещё делами, или в рейде или где-то ещё, но это своими руками, так как я сидел в рейде, и бил мобов или босса, я не особо заметил, что меня куда-то перенесли и по стандарту переключившись через окно, закинул удочку, ибо я стоял возле воды, камера у меня стоит на искосяк, чтоб видить вражескую фракцию, и хорошо поплавок, на который я нажимаю, ибо играю во 2м- окне со звуком, что не состоит особого труда услышать и нажать на поплавок самому, без особых услилий, не юзая посторонних програм, для облегчения игры.
Вот вам скрин, моего рабочего стола. http://images.vfl.ru/ii/1573339015/b...d/28505085.png
И если у вас есть видое записаное, при выдачи бана, вы увидите, что я поменял оружие и успел дать фрост нову, тем самым показать, что я не афк фишбот, а реальный человек, который играет, и ловит рыбу.
- - - Updated - - -
+Я сам ярый противник, Фишботов, ибо это портит экономику сервера, и кидаю много тикетов, с никами людей, которые нарушают правила.