Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рецепты 2 уровня

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Рецепты 2 уровня

https://ru.wowhead.com/npc=92243/%D0...80%D0%BE%D0%B3
    Отсутствуют как таковые задания на 2 уровень крафта шмота. WoWScrnShot_111819_175852.jpg
    Сказать почему на Личе до сих пор онлайн в десятки раз лучше? Потому что на Личе нет такого ущербного геморроя с профессиями. Где надо два дня собирать ресурсы на нах никому не нужную шмотку, чтобы наконец-то таки вкачать на 800 и сделать Отвагу. Человека, который это придумал надо изолировать от общества, он опасен.

Я купил этот гребаный молот в личном кабинете и до сих пор не могу вкачать вонючую кузнечку на фулл. Вот правда, пропадает дальше желание играть из-за такого. Сделайте все рецепты легиона либо сразу на 3* либо чтобы они постоянно давали прибавку к опыту. Хотя бы гарантированно на +1

- - - Updated - - -

Хотя смысл тут писать, вы мне полёты сделать не можете вторую неделю
    Последний раз редактировалось SolomonGunn; 18.11.2019 в 19:06.