Сообщение от
Задержанный
ну там нету сапфирки и кольца с рс какой бис для начала потом ты русский ) хотя бы выучил он не бис в пве даже какая только глора где запы с рс 25хм? где плашик с кораблей
ты придурок нахуя они нужны? там агиловский бисовый обвес нахуй мне нужен твой плащь и наручи?
- - - Updated - - -
Сообщение от
Задержанный
ну там нету сапфирки и кольца с рс какой бис для начала потом ты русский ) хотя бы выучил он не бис в пве даже какая только глора где запы с рс 25хм? где плашик с кораблей
я понимаю что ты придурок с пве реалма который вообще не шарит за мету, но зачем ты ещё пишешь это и позоришься?
- - - Updated - - -
Сообщение от
Задержанный
Вложение 816653
Вот специально для тебя идиотика, вот так выглядит пвп бис воин, кто-то играет через череп и кольцо на агилу, а кто-то через гниль и волю, кому как нравится, например рамдесу(р1 вар циркуля сервера на котором ты играешь) играет с таким гиром как у меня на варе, даже точнее я играю с таким как у него спецом так и делал. Так что чо ты хочешь я вообще не вдупляю и свои личные хотелки реализовывай на своём персе, мой перс бис в пвп и пве фурике( не считая глоры ) так что можешь идти нахер.
- - - Updated - - -
д и + довесом ПОЧТИ 6.3гс прот спецом для таких отстрелов как ты уточнил.