Салют, выжившие! Мне кажется мы последние на орде, кто смогли собрать, возможно, последние силы и опыт, чтобы воевать, чтобы показать, что орда жива и ждёт соперника! Гильдия была создана относительно недавно. Основная часть статика и офицерский состав - это члены гильдии "Sapped Girls Dont say No". Ввиду того, что примы нынче не в моде, мы готовы предложить штурм столиц Альянса (на момент написания этой темы Шторм был взят дважды в течение двух недель с фармом около 230+ ХК), прохождение инстов, ивенты и конкурсы внутри гильдии. Плюс к этому походы на БГ в 5 тел никто не отменял, да и арену тоже.
"eXample" примет в свои ряды истинных ордынцев по следующим критериям:
• гс от 5,8 (актуальные камни, чарки, билды включительно);
• опыт игры от года;
• частый онлайн (РТ обычно в районе 19-20 часов по МСК);
• дискорд ОБЯЗАТЕЛЕН (микро не обязателен);
• позитивный настрой, преданность и желание развиваться.
Игрокам и ГМам гильдий альянса: мы готовы рассмотреть возможность гвг в формате 10х10, 15х15, 20х20 на нейтральной территории или по запланированному сценарию с дракой в одной из столиц Альянса. Или для начала начните собирать деф, я могу даже анонсы делать в лфг перед штурмом
Игрокам орды без гильдии: вступайте к нам, не стесняйтесь. Хватит штаны в Дуротаре протирать!
Для вступления обращайтесь в игре ко мне Kidflash / Coldsummer / Kidflashtwo. Либо пишите на форуме в лс, договоримся и я дам инвайт в игре. Доверенные лица, которым вы так же можете написать в игре: Starleyy, Kreelan, Tpacc, Tankoc, Undys (Undyss).
За Орду!