Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Орда на фане жива! Набор в PVP-гильдию "eXample".

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Местный Аватар для coldsummer
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).

Exclamation Орда на фане жива! Набор в PVP-гильдию "eXample".

Салют, выжившие! Мне кажется мы последние на орде, кто смогли собрать, возможно, последние силы и опыт, чтобы воевать, чтобы показать, что орда жива и ждёт соперника! Гильдия была создана относительно недавно. Основная часть статика и офицерский состав - это члены гильдии "Sapped Girls Dont say No". Ввиду того, что примы нынче не в моде, мы готовы предложить штурм столиц Альянса (на момент написания этой темы Шторм был взят дважды в течение двух недель с фармом около 230+ ХК), прохождение инстов, ивенты и конкурсы внутри гильдии. Плюс к этому походы на БГ в 5 тел никто не отменял, да и арену тоже.

"eXample" примет в свои ряды истинных ордынцев по следующим критериям:
    • гс от 5,8 (актуальные камни, чарки, билды включительно);
    • опыт игры от года;
    • частый онлайн (РТ обычно в районе 19-20 часов по МСК);
    • дискорд ОБЯЗАТЕЛЕН (микро не обязателен);
    • позитивный настрой, преданность и желание развиваться.

Игрокам и ГМам гильдий альянса: мы готовы рассмотреть возможность гвг в формате 10х10, 15х15, 20х20 на нейтральной территории или по запланированному сценарию с дракой в одной из столиц Альянса. Или для начала начните собирать деф, я могу даже анонсы делать в лфг перед штурмом

Игрокам орды без гильдии: вступайте к нам, не стесняйтесь. Хватит штаны в Дуротаре протирать!

Для вступления обращайтесь в игре ко мне Kidflash / Coldsummer / Kidflashtwo. Либо пишите на форуме в лс, договоримся и я дам инвайт в игре. Доверенные лица, которым вы так же можете написать в игре: Starleyy, Kreelan, Tpacc, Tankoc, Undys (Undyss).

За Орду!
    Последний раз редактировалось coldsummer; 25.11.2019 в 14:10.
    Kidflash / Coldsummer
    Fun

2. 4 пользователей сказали cпасибо coldsummer за это полезное сообщение:

Diislayk (25.11.2019),Icelancer (13.12.2019),Силенцио (25.11.2019),Фрейяя (25.11.2019)

Местный Аватар для coldsummer
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Гильдия расформирована.
    Kidflash / Coldsummer
    Fun