Качал,значит,я себе спокойно своего ханта 44 уровня в Танарисе,ничего не нарушая, как вдруг - очередной дисконнект ( к сожалению это стало привычным явлением для меня ).Ну,думаю,зайду чуть позже,сбегаю на ущелье,схожу в очередное подземелие.Каково же было мое разочарование увидеть после ввода логина и пароля сообщение такого содержания:"Данная учетная запись World of Warcraft временно заблокирована и бла бла бла".Решил зайти в личный кабинет дабы узнать чего такого я натворил.В списке забаненых вижу:"monart 2012-07-12 00:46:17 2012-08-11 00:46:17 Warden Anticheat Violation: WS2_32.Send (CheckId: 712) Server".Читами никогда не пользовался!Вопрос: Почему я,честный игрок,получаю 30 дней бана ни за что,а какой-то му**ла,души не чающий в осознании своей ах**нности, продолжает гонять на сх,не давая таким же игрокам как я получать удовольствие от игры в полной мере,и нету на него управы?Встречал где-то на форуме подобную,но уже,к сожалению, закрытую тему.Так вот - систему проверил,вирусов нету, в работе лицензионного "Касперского" уверен на 100%.Прошу снять бан с моего персонажа,ибо виновным я себя не считаю.
ник персонажа:Свинпавук
Надеюсь на компетентность и справедливость администрации сервера "wowcircle"!