Нет слов, одни эмоции. Дисконнект каждые 2 минуты, шмотки откатывает, квесты откатывает, опыт откатывает, при чем не на немного, а на дох*я. Удовольствие от игры 10/10. Еще и кресло новое покупать, старое сжег жепным пламенем
Нет слов, одни эмоции. Дисконнект каждые 2 минуты, шмотки откатывает, квесты откатывает, опыт откатывает, при чем не на немного, а на дох*я. Удовольствие от игры 10/10. Еще и кресло новое покупать, старое сжег жепным пламенем
maximpulni (01.12.2019),Raqxd (01.12.2019)
интересно, а помимо "войдите в наше положение, спасибо что остаётесь играть на нашем сервере", какая либо компенсация будет? плюшки-бонусы
Старт фреша катаклизма
[свернуть]
Raqxd (01.12.2019)
По моему разбаловала администрация компенсациями, по каждому поводу требуют теперь некоторые)
Хз, тупо терпилы привыкли что их дисконят, максимально себя и своё время не уважают и думают что по такому поводу компенсация это что-то слишком невероятное
"Ко-ко-ко, ты играешь на бесплатном сервере, ко-ко-ко, тебе никто ничего не должен, ко-ко-ко, не хочешь не играй"
Старт фреша катаклизма
[свернуть]
Raqxd (01.12.2019)
В общем на сегодня наигрался (наелся). Посмотрим что завтра будет
В текущий момент ищем проблемы, чтобы ее исправить.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.