-Бис пвп/пве хант
-Орда/эльфийка крови
-8.8к ачив, много званий+редкое звание "ПОБЕДИВШИЙ СМЕРТЬ"! 45к хк
-95 дней отыгранного времени
-Ник: Хихихаха (выставлен на продажу)
-3520 бонусов без % (можно договориться о цене, обмен на бис приста)
-Бис пвп/пве хант
-Орда/эльфийка крови
-8.8к ачив, много званий+редкое звание "ПОБЕДИВШИЙ СМЕРТЬ"! 45к хк
-95 дней отыгранного времени
-Ник: Хихихаха (выставлен на продажу)
-3520 бонусов без % (можно договориться о цене, обмен на бис приста)
Последний раз редактировалось keka; 05.12.2019 в 16:30.
Судя по Вовхеду и Воврод, "Победивший смерть" достижение, имеет айди 3117, почему-то не могу у тебя его найти ни через поиск, ни вручную
И правда, тоже ввожу айди слово Впервые. Нету ничего. Даниил @VúSale будь добр чекни пожалуйста есть ли ачива на данном персонаже. Если нету то просьба удалить тему и дать бан за обман. Сейчас кто то купит поведется потом будет нытье на форуме...
Последний раз редактировалось Warlolxd; 06.12.2019 в 07:29.
знаю этого ханта ещё с х10, на сколько мне помнится, звание там это было, а вот ачива хз
Нет же ачивы ...тут и так все ясно )
Что ты несёшь сейчас, какой бан?!
В предверии ивента в 2017 году, Звания и Ачивы у всех имеющих их за 13год игроков должно было обнулится, но как мы знаем На циркле не всегда идёт все по плану. ( не в обиду светлейшая администрация), Ачивы были удалены а звания остались.Если вы чего то не знаете, не нужно лезть в тему со своим мнением. Пройдите мимо «Эксперты».
Автору удачной продажи, хант сочный.
Последний раз редактировалось Pinchdrop; 06.12.2019 в 11:31.
keka (06.12.2019)
Суть в другом этот чар с 10 если нету ачивы,при соединении ачивы слетели у типов с х10 кто лутал фк,а на нашем х100 нвд лутали
keka (06.12.2019)
И правда хант с х10, ачива слетела а звание осталась. Ведь в теме написано "ЗВАНИЕ" а не ачива