Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Привет

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: Привет

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Привет

То есть из-за вашего охеренного сервера, мало того, что я просрал дк на х5 с шмоном и прочее ( из-за дх ) ведь оказывается вернуть акк нельзя если утерян дх, и пофиг, что мобилу может каждый второй потерять не важно.
    Это было отступление
    Теперь из-за частых дисконов, я уже в сотый раз на х5 кате не могу сделать разные цепочки ( то на 60, у вас в подземки кв не работают, то на 10 не работают, крч как обычно вы во всей красе ничего не сделали ) близлайк ёп.. Так теперь если я в лфг ( алл чат ) даже который не ваш чат, а созданный любым человеком, я ловлю мут на неделю, из-за ваших откатов, вы там не охерели ? Знайте почему ерунда ***** всегда будет в топе , чем вы? там просто из-за такой ерунды дадут поставки, вы же максимум мут ( спасибо за вашу администрацию , нун ты как всегда топ ). Ничего не хотите делать и никогда не хотели, а на критику максимум ваш это мут или бан.

Старожил Аватар для Cовушек
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 19).
    Чел, похоже все серьезно, обратись в полицию.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    И причём вас срут все (не в лфг) а в алл чат, так может проблема не в игроках , которым вы даёте мут на неделю ? а ваших делах? ,у вас была неделя, вы за неделю максимум друг другу рассказали анекдот и пошли по 0.5 пивасика взяли, спасибо ещё раз. Делайте нормально сервер, а потом уже кидайте мутами на лево и на права ( и тем более не в лфг чате )

- - - Updated - - -

ответ уровень школьника, ля умничаю как могу, тип по сути сказать нечего, перекину тему.

Активист Аватар для Bradley Cooper
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Afom Посмотреть сообщение
    И причём вас срут все (не в лфг) а в алл чат, так может проблема не в игроках
    Нет, проблема именно в игроках. Во-первых, слово "все" употреблять неправильно. Люди, которые чем то недовольны всегда будут гораздо активнее, чем довольные. Довольные тихо и спокойно будут играть.
    Во-вторых, в данной ситуации хейтить админов могут люди лишь недалекие и примитивные, мыслящие по принципу "сервер упал - админ плохой!". Я постоянно читаю возгласы таких как вы, которые пишут, что "администрация ничего не делает". В вашем выдуманном мирке, вы, наверное, представляете жадных дядей, которые только и делают, что сосут из бедных игроков деньги на донаты, а сами намазывают очередной кусок хлеба чёрной икрой, при этом особо не напрягаясь.
    Хотя любому более-менее вменяемому человеку видно, сколько сил было вложено в открытие каты(это риски, что ката не выстрелит, это два новых разраба на нехилой зарплате, которые за пол года починили тонны репортов. это пол миллиона на рекламу+её продление и т.д.). Вы, похоже, считаете, что разработчики должны обладать телепатией, третьим глазом и шестым чувством, чтобы предугадать в какой локации, при каких условиях и при какой нагрузке, тот или иной скрипт приведет к крашу. Успокойтесь уже, всё наладится рано или поздно.

- - - Updated - - -

Ничего не хотите делать и никогда не хотели
    А вы пост куратора читали? Процитирую

"Не нужно думать, что мы не занимаемся и не решаем это, многие из состава администрации-девов с момента запуска спали лишь по пару часов за эти дни, чтобы оказывать максимальную поддержку в игре и исправлять критичные баги."

5. 4 пользователей сказали cпасибо Bradley Cooper за это полезное сообщение:

Adania (03.12.2019),Deathreaverx (03.12.2019),VúSale (03.12.2019),Zero111 (03.12.2019)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Получено благодарностей: 24,935 (сообщений: 13,206).
    Цитата Сообщение от Bradley Cooper Посмотреть сообщение
    А вы пост куратора читали? Процитирую
    "Не нужно думать, что мы не занимаемся и не решаем это, многие из состава администрации-девов с момента запуска спали лишь по пару часов за эти дни, чтобы оказывать максимальную поддержку в игре и исправлять критичные баги."
    Бесполезно, что-то цитировать, что-то объяснять.
    Цитата Сообщение от Bradley Cooper Посмотреть сообщение
    пол миллиона на рекламу
    Если кому-то это важно, то больше, причем прилично.

Касательно мутов могу сказать одно, сейчас учитывая не совсем стабильное состояние игрового мира, модерация лайтовая, как только всё наладится, будет +- как на всех реалмах лича.

p.s сегодня 2 или 3 мута за ОР давал

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

7. 2 пользователей сказали cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Adania (03.12.2019),Indalamar (03.12.2019)

Вице-Мистер WoWCircle 2020

Модератор чата х1 Аватар для Benuory

Поблагодарил(а)
    303
    Получено благодарностей: 804 (сообщений: 535).
    Знайте почему ерунда с@@@с всегда будет в топе , чем вы?
    В топе чего? От души насмешил перед сном
    The day you were born, the very forests of Lordaeron whispered the name...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    - - - Updated - - -

Вам лишь бы тему перекинуть и не ответить, почему сервер на который по реклами сказано, что вбухали чуть ли не состояние, нифига не работает? И максимум, что могу сделать, это мут?
    Тут прям как на шоу с киселёвым, не знаешь, что ответить, говори в ответ на любую ерунду и цепляй за это.

Поблагодарил(а)
    303
    Он сам по себе просто за мат.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ну так шо поделать сервер цветёт, и конечно спс что с темы спрыгнул. Очень важно было твоё мнение.

- - - Updated - - -

Вот тебе и весь ответ, почему так, кто в топе а кто теперь в роли догоняющего. И как же тут круто работает администрация. Не зря донатим.

Поблагодарил(а)
    303
    ну так шо поделать сервер цветёт, и конечно спс что с темы спрыгнул. Очень важно было твоё мнение.
    Твоё тоже. Не бомби, не нравится - не играй, нравится тут - терпи (чуть-чуть).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Такими темпами, просто онлайн который тут есть, будет снова в 0 и снова нун будет париться, а шо не так ? может не так в тех людях которых делают эти сервера? Не играй, и прочее ответ очень классный , конечно прийму его с сведенью , но спасибо что мне делать я решу уже сам, так что если нету чего овтеть по делу, давай ты уже оставить своё мнение при себе, и будешь учить кого другого, что ему делать

- - - Updated - - -

Ну глядя как парни все обратно уходят, думаю не только у меня бомбит. Люблю просто кату, но не людей которые за столько лет ничего не сделали, и делать не хотят а максимум это ещё раз говорю , мут в игре бан на форуме.

- - - Updated - - -

Лишь бы все молчали, и тип у нас тут лампова. Парни начинайте играть.

- - - Updated - - -

+- 30% кв не работают, сервер вечно дисконит, вечно у ребят проблемы. Но главная проблема, человек который пишет в алл чат, Смешно ? Ну конечно. Смотрю дали мут, сервер прям ожил, и всё снова стало лампова. Прям маленькая инди компания.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Не хочу сказать, что какой либо сервер лучше или хуже, на цолке уже очень долгие годы, но как принято ничего не меняется, ведь лавеха мутиться, а остальное потом. Просьба не выдавать модерки и тем более админки, различного рода колхозникам. Спасибо за ранее.

- - - Updated - - -

ничего не поменялось, ведь теперь нарушитель, тот кто может сказать своё мнение об сервере, а так в целом , ты можешь до сих пор поливать любого игрока грязью (семью, расу , и прочее ) но скажешь про сервер и ты помер. Не думаю, что стало лучше.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя