по мобу?а не можете ли вы сами зайти в игру и начать делать квесты в зулдараке, к примеру, чтобы самим убедиться, что проблема глобальная
ps: и всё-таки отдельная благодарность тому, кто отвечал за реализацию арены в зулдраке, ты лучший
по мобу?а не можете ли вы сами зайти в игру и начать делать квесты в зулдараке, к примеру, чтобы самим убедиться, что проблема глобальная
ps: и всё-таки отдельная благодарность тому, кто отвечал за реализацию арены в зулдраке, ты лучший
Такие вещи правятся для каждого моба отдельно.
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
Кстати да, мобы ресаются долго, слишком долго. В драконьем погосте как ДЭБИЛ ждал дурацкий свиток (квест итем) у берега минут 12-15!!! У (очевидно тупых) шведов на идеально рабочем серве, я этот свиток ждал бы МАКСИМУМ 1.5 минуты...
Вот будто на зло игрокам делаете. Какие плюсы от того, что игроки стоят по 15 минут ждут моба/итем, злые как собаки, на лютой дизморали. Вам от этого какие плюсы? Чтобы игрок начал материть админов серва, и сам сервер, за негативное впечатление от игры на нем?? Я не понимаю, что изменится, если итемы и мобы станут ресаться в 2-3 раза быстрее. Игроки начнут барыжить квест итемами, или что?))
Будто вы от этого хода теряете деньги... Вы только теряете лояльность игроков. Как бы там ни было, будь это хоть 1000 раз близзлайк - у игроков от игры один негатив. Помню как вчера стоял минут 40 в хиджале, с такими же дебилами, как и я. Ждал моба, чтобы выбить ключ от клетки. 40!!! Мать его минут!!! Вы не представляете какое настроение было у тех, кто ждал этого моба. Не удивлюсь, если после "старта х5 каты" среди воверов увеличиться кол-во психозов, и бытовой поножовщины!
Toruviel (03.12.2019)
Не хочу темку создавать. Почему сервер падает только вечером? Сейчас то ладно 6к вроде было. Так после 11 он так же и продолжает иногда умирать хотя онлайн 3-4 тысячи. Шо за штооооооооооооооооооооо почему......
да проблема глобальна, при этом трупы исчезают мгновенно, если убить разом 5х мобов с интервалом 2сек, то ты не успеваешь их всех полутать, как они исчезают
мб скрипт на спавн мобов, при загруженности локации "подвис" и работает в другую сторону, но проблема точно есть, и какая разница, где сообщать общие "баги"
https://cata.wowroad.info/?object=188351
А как вам такое? Респавн 20 минут. Причём на лк - 5
Причём я как даун сидел и ждал 15 минут эти водоросли, полутал, и пошёл делать цепочку дракуру дальше. Тут краш и откат. В итоге минус большая цепочка квестов в холмах. Огонь. Аплодисменты, занавес.
ну и типа репортить респавн каждого моба в базе)))))
и предмета
проще, по-моему, просто всем ускорить и всё, потому что это сейчас где-то на уровне классика, а не катаклизма
кстати, вот именно на классике я так долго ждал респавны, лол, в катаклизме такого не было ни разу
Просто динамик респ не работал в этих локациях, сейчас он уже также там присутствует.