Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon HERO MOD ARENA

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: HERO MOD ARENA

Наш человек Аватар для Vasja_1
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 78).

Question HERO MOD ARENA

Сырая идея, но тем не менее просьба не закрывать её и не срать тут. По мере идей будет чем-то дополняться и уточняться.
    RandomDuo, NoRate, NoAP, NoTitle, OnlyFun, 2х2, а при грамотной реализации и 3v3.
    Через НПС/командой меню создаётся ArenaTeam по принципу 1х1 не отображающаяся в списке команд, но учитывающая свой внутренний рейтинг. Данный рейтинг учитывается при подборе с подходящим напарником при усреднении соответствующей команды противника имеющую приблизительный рейтинг равный нашему.
    после этого:
    В меню выбираю желательные спеки классы для выхода с ними на арену: После чего формируется таблица предпочтений. Если не сформировать - кидает со всеми.

Таблица

Жирец

ДЦ

вкл/выкл
    [свернуть]

холи

вкл/выкл
    [свернуть]

шп

вкл/выкл
    [свернуть]
    [свернуть]

za9

Чернокнижник

za9

Демон

вкл/выкл
    [свернуть]

Афли

вкл/выкл
    [свернуть]

Дестро

вкл/выкл
    [свернуть]
    [свернуть]

Воин

Армс

вкл/выкл
    [свернуть]

Фури

вкл/выкл
    [свернуть]

Прот

вкл/выкл
    [свернуть]
    [свернуть]

Рыцарь смерти

Блад

вкл/выкл
    [свернуть]

Фрост

вкл/выкл
    [свернуть]

Анх

вкл/выкл
    [свернуть]
    [свернуть]

Шаман

Элем

вкл/выкл
    [свернуть]

Энх

вкл/выкл
    [свернуть]

Рестор

вкл/выкл
    [свернуть]
    [свернуть]

Паладин

Холи

вкл/выкл
    [свернуть]

прот

вкл/выкл
    [свернуть]

Ретро

вкл/выкл
    [свернуть]
    [свернуть]

Охотник

za4

БМ

вкл/выкл
    [свернуть]

ММ

вкл/выкл
    [свернуть]

Сурв

вкл/выкл
    [свернуть]
    [свернуть]

Рогуе

Мути

вкл/выкл
    [свернуть]

Комбат

вкл/выкл
    [свернуть]

Саб

вкл/выкл
    [свернуть]
    [свернуть]

и так далее.
    [свернуть]

Далее происходит регистрация:
    1.При регистрации подбирает одного из регнувших также и автоматически создаёт ArenaTeam,Или не создаёт... это же кросс рега. / Или создаётся мной через НПС/Menu скрытая тима, вобщем принцип наверно как у 1х1, но нужно чтобы был виден рейтинг через команду/в статах нпс. И он учитывался при подборе напарника. Твой личный рейтинг не сможет видеть никто(или сделать возможность скрывать его)
    при поиске напа рейтинг не учитывается(только наш общий рейтинг при подборе команды противника)
    __________________________________________________ _________________________________
    При нахождении подходящего напарника:
    в чат мне пишет первого кого подобрало ник спек и еще какие-то характеристики об этом игроке(при условии что я тоже вхожу в его таблицу предпочтений), например ilvl вещей, или максимальный личный рейтинг 2х2/3х3, начинает искать нам команду противников учитывая общий усреднённый рейтинг, проводится проверка на предмет его присутствия в моём ЧС, если я не против то нажимаю что-то(по принципу кристаллика на арене) и нас кидает по принципу солоки на случайную команду, которая собирается по такому же принципу. В целом, мне на кроссе ищет напа из списка предпочтений, а потом кидает в чат инфу о нём, и пока нам подбирает противников(1 бой я должен всёравно с ним выйти, потом могу кинуть в чс этой реги) я могу ознакомиться что за чел. Если в последствии я не хочу больше попадать с этим игроком, кидаю его в чс, или иной способ обойти его, например добавить в список исключения .RandomDuoIgnored(Ник). Список этих лиц будет отображаться в меню. Возможно добавить в аддон чата какую-нибудь такую строчку... Типа Добавить в игнор при RandomDuo

2.Для сыгрывания и отработки навыков, потому что подходящих напов найти бывает довольно трудно, а порегать просто бывает заходя на 5-10 минут охото. А также возможно при игре кто-то захочет с кем-то пойти и создать рейтинговую тиму уже на рейт.
    __________________________________________________ _________________________________
    Можно сделать за это какие-нибудь рейтинги со списками лучших, но не более. Типа как в 1х1, только в 2х2 и с возможностью выбора спека/класса напарника и возможностью исключать для подбора себе неподходящих.
    -Отличия от Скирмиша в том, что будет четкий подбор по сетапам/и согласию участия напарников, а также Дезертир при ливе/незаходе с последующей невозможностью регнуть на время дебафа. Лив необходимо разрешить без дезертира в случае смерти персонажа. В скирмише сейчас голимый лив и некомплект, а также смешение спеков/классов. 60% боёв это 1vs2 или 2vs0, в лучшем случае неподходящие сетапы.
    -Отличия от солоки/2-ки, в том, что я могу отказаться от участия с определенным напарником стоящим в реге, осуществить набор на всех реалмах, а не только своём, а также этот набор будет рандомным с учетом пожеланий к спеку/классу но с возможностью исключать конкретных игроков, никаких возможностей купить за этот рейтинг шмот, аренапоинтов или звание не будет.

Минусы:
    Предположим 2 гладиатора собрались пофармить эту регу, они регают и кидают в чс всех кроме друг-друга, таким образом выходя сыгранными против всех остальных и легко их побеждая. Ну и флаг им в руки - проведя 10-20 выигрышных боёв их закинет на верхушку рейтинга и перестанет кидать на стартовых. Всёравно никаких тайтлов или шмота за этот рейтинг они купить не смогут. Как их исключить это еще большой вопрос.

В будущем это будет именоваться HeroArenaMod и только слава будет награда этим участникам.!

Голосовалку забыл создать. Но она всёравно бесполезная. может закрыть да я по новой создам.
    Последний раз редактировалось Vasja_1; 05.12.2019 в 02:32.

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    576
    Получено благодарностей: 633 (сообщений: 486).
    Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    RandomDuo, NoRate, NoAP, NoTitle, OnlyFun, 2х2,
    - Уже есть такое в игре.
    подходящих напов найти бывает довольно трудно
    - Найти на парника в дуэль зоне не составляет труда уже целых 10 лет.
    Нет
    - Точно, извините, я забыл что вы не принимаете участия в игровом процессе вообще. Для вас скажу что есть такая штука, называется Стычка. Даже проверил, на момент написания сообщения рега пришла за 10 секунд.
    Последний раз редактировалось Arancar; 04.12.2019 в 16:20.

Поблагодарил(а)
    72
    Цитата Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение
    - Уже есть такое в игре.
    Нет
    - Найти на парника в дуэль зоне не составляет труда уже целых 10 лет.
    На кроссе составляет

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 68).
    Годно.
    Вместо сообщения - "Спасибо"
    Ткни - "Спасибо"
    Спасибо!

Поблагодарил(а)
    72
    - Точно, извините, я забыл что вы не принимаете участия в игровом процессе вообще. Для вас скажу что есть такая штука, называется Стычка. Даже проверил, на момент написания сообщения рега пришла за 10 секунд.
    -Отличия от Скирмиша в том, что будет четкий подбор по сетапам/и согласию участия напарников, а также Дез при ливе/незаходе с последующей невозможностью регнуть на время дебафа. В скирмише сейчас голимый лив и некомплект, а также смешение спеков/классов. 60% боёв это 1vs2 или 2vs0, в лучшем случае неподходящие сетапы.
    skirmish - (ˈskərmiSH, Агнл) Стычка

Гуру
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 78).
    пацану видимо в лфг не прокает писать уже lf mate exp 2.7+ и решил предложить годную идею по его мнению

Старожил Аватар для [Brain]
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 178 (сообщений: 73).
    RandomDuo, NoRate, NoAP, NoTitle, OnlyFun, 2х2, а при грамотной реализации и 3v3
    Называется Скирмиш. Уже есть. Близзлайк.

Поблагодарил(а)
    72
    Цитата Сообщение от [Brain] Посмотреть сообщение
    Называется Скирмиш. Уже есть. Близзлайк.
    Отличия прочитай, и не мусорь тут.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Голосовалку забыл создать. Но она всёравно бесполезная. может закрыть да я по новой создам.
    А можно ему бан впилить уже за неадекватное поведение и завуалированный мат на форуме ?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Omertaix Посмотреть сообщение
    Годно.
    Вот этому тоже за дизинфо

Поблагодарил(а)
    72
    Ап че