Не знаю что с вашей "больной" фантазией, но почему мне дали мут за ник "Пунтерсыншлю"?
Что вы здесь такого увидеели? Существует множество слов, которые начинаются на "шлю". Даже не представляю что в этом нике такого ._.
Не знаю что с вашей "больной" фантазией, но почему мне дали мут за ник "Пунтерсыншлю"?
Что вы здесь такого увидеели? Существует множество слов, которые начинаются на "шлю". Даже не представляю что в этом нике такого ._.
«Severgon» (04.12.2019)
Даже не представляю насколько сложно было составить обжалование по форме https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=337495
Без неё даже читать не хочу ваши отговорки
1. Дата выдачи: 04.12.2019
2. Mrzombe
3. Мут Да (9795:2019-Dec-11 21:12) Причина: Некорректный ник-нейм/название гильдии. Сменить/расформировать, иначе последует бан (Mrzombe)
4. Пунтерсыншлю, Hiphopopotam, Sanyabj, Zxdoclgemexz, Тывмутеклоун
5. Не знаю что с вашей "больной" фантазией, но почему мне дали мут за ник "Пунтерсыншлю"?
- - - Updated - - -
Бтв забыл дописать. Отговорки где-то у вас во дворе/школе/шараге и т.п. могут быть. Я в теме обращался на "вы" и задал адекватный вопрос, а ты мне так пишешь про "отговорки" как-будто я какая-то шпана местная. А потом гмы говорят "Блин, где уважение от игроков к администрации?".
Последний раз редактировалось pacanboec; 05.12.2019 в 03:24.
Свитер ты чего Влад ты шя договоришься и потелищь туда куда не надо,ты почему двушку снял
Львеначек (05.12.2019)
У меня к вам вопрос на который вы решили не отвечать адекватно в игре, помните какой?
Когда я задаю вопрос в игре, я хочу решить его в игре, вы же решили своей агрессией показать что нам лучше с вами поговорить на форуме, оказывается вам это проще, а мне не сложно пригласить вас сюда с помощью мута.
Моя фантазия может быть и больна, но я жду от вас ответ который будет по смыслу совпадать с ником, так чей он сын?
- - - Updated - - -
Вы ведь мне в игре ещё сказали, в нике и так написано чей он сын, вот мне и пришлось пользоваться фантазией, поскольку как вы точно подметили, слов начинающихся на "шлю" много, а вот по смыслу подходит мало, поведайте, какое вы тут слово использовали)
p.s Что б вам лучше думалось не забудьте про этот пункт правила
2.1 Запрещено упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах
Последний раз редактировалось MrZombe; 05.12.2019 в 08:32.
Начнем с того что если ты модер и хочешь узнать происхождение ника, то соизволь писать со своего МЕЙН ника(в данном случае "Mrzombe"), а не заходить на левого ноунейм твинка и спрашивать с него. В тот момент когда ты со своей чайки интересовался моим происхождением никнейма я регал 3х3+смотрел квалы на мажор и нормально отвечать какому-то челику, который до меня докапался было неинтересно+впадлу.
А то что ты придумал что я оскорбляю чью-то мать это уже твои проблемы.
Смысловая нагрузка моего никнейма в данном случае такова: Шлю>Шлюмбергера(кактус). Этим я пытался донести в своем никнейме то, что Punterx жалкое комнтаное растение.
Я имею право писать с любого персонажа, с какого мне было удобно писать в данный момент. Я могу поинтересоваться как обычный игрок, из личного интереса.
в данном нике я вижу что пунтер СЫН того, что вы сейчас написали, пока что не вижу оснований снимать мут.
Пунтерсыншлюмбергера
Далее решать ГМу
КАк по мне это бред, какая разница какой ник, если он не дописан? Тойсь ник Putinx вы забанили, а новый его ник PTNX? вы не забанили, хотя всем понятно что путинх это сокращенно птнх...
И ник у MRzombe/ мб ему дать мут за то что у нас фантазия играет с ником МР-Мр*зь Зомби?оскорбление модерации у себя же в нике...
Ну чисто это у каждого своя фантазия
Ник запрещенный. В течении 6 дней до окончания мута вы должны удалить или изменить ник.
Хе-хе, прикольные гмы обитают тут.
Ну размутывай че, заренеймлюсь
Конечно же адекватные, это ведь озай, который на кате в бородатом 2013 забаганным фаер магом играл и говорил что все оки (:
ШЛЮ - даже под завуалированное оскорбление не попадет.
Не буду пастить правило, но там указано ЗАПРЕЩЕНЫЙ и т.д ник.
Ник в вове это - 11 букв, в своем сочетание они могут бы оскорбительными да, вопросов нет. Но тут 11 символов которые не несут прямого или косвенного оскорбления, человек вправе сам додумывать ник и тут уже дело в испорченности человека, а не в нике.
Внимание вопрос:
Если я напишу в алл чат 3 буквы - ШЛЮ , мне дадут мут по больным догадкам модератора чата? Или я как на зоне должен буду рандом челику/модератору пояснить за буковки ?![]()