Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
але

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: але

Эксперт Аватар для pacanboec
    Поблагодарил(а)
    156
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 44).

але

Не знаю что с вашей "больной" фантазией, но почему мне дали мут за ник "Пунтерсыншлю"?
    Что вы здесь такого увидеели? Существует множество слов, которые начинаются на "шлю". Даже не представляю что в этом нике такого ._.

2. 1 пользователь сказал cпасибо pacanboec за это полезное сообщение:

«Severgon» (04.12.2019)

†Вершитель правосудия† Аватар для MrZombe
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 229 (сообщений: 159).
    Даже не представляю насколько сложно было составить обжалование по форме https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=337495
    Без неё даже читать не хочу ваши отговорки

Поблагодарил(а)
    156
    1. Дата выдачи: 04.12.2019
    2. Mrzombe
    3. Мут Да (9795:2019-Dec-11 21:12) Причина: Некорректный ник-нейм/название гильдии. Сменить/расформировать, иначе последует бан (Mrzombe)
    4. Пунтерсыншлю, Hiphopopotam, Sanyabj, Zxdoclgemexz, Тывмутеклоун
    5. Не знаю что с вашей "больной" фантазией, но почему мне дали мут за ник "Пунтерсыншлю"?
    Что вы здесь такого увидеели? Существует множество слов, которые начинаются на "шлю". Даже не представляю что в этом нике такого ._.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от MrZombe Посмотреть сообщение
    Без неё даже читать не хочу ваши отговорки
    Бтв забыл дописать. Отговорки где-то у вас во дворе/школе/шараге и т.п. могут быть. Я в теме обращался на "вы" и задал адекватный вопрос, а ты мне так пишешь про "отговорки" как-будто я какая-то шпана местная. А потом гмы говорят "Блин, где уважение от игроков к администрации?".
    Последний раз редактировалось pacanboec; 05.12.2019 в 03:24.

Наш человек Аватар для welen
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 20).
    Свитер ты чего Влад ты шя договоришься и потелищь туда куда не надо,ты почему двушку снял

Поблагодарил(а)
    156
    Цитата Сообщение от welen Посмотреть сообщение
    Свитер ты чего Влад ты шя договоришься и потелищь туда куда не надо,ты почему двушку снял
    Ты хоть сам понял что написал? Зачем ты нажимаешь свои кнопки в моей теме, к которой ты никакого отношения не имеешь?
    Последний раз редактировалось pacanboec; 05.12.2019 в 04:14.

7. 1 пользователь сказал cпасибо pacanboec за это полезное сообщение:

Львеначек (05.12.2019)

Поблагодарил(а)
    183
    У меня к вам вопрос на который вы решили не отвечать адекватно в игре, помните какой?
    Когда я задаю вопрос в игре, я хочу решить его в игре, вы же решили своей агрессией показать что нам лучше с вами поговорить на форуме, оказывается вам это проще, а мне не сложно пригласить вас сюда с помощью мута.
    Моя фантазия может быть и больна, но я жду от вас ответ который будет по смыслу совпадать с ником, так чей он сын?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от pacanboec Посмотреть сообщение
    Не знаю что с вашей "больной" фантазией, но почему мне дали мут за ник "Пунтерсыншлю"?
    Что вы здесь такого увидеели?
    Вы ведь мне в игре ещё сказали, в нике и так написано чей он сын, вот мне и пришлось пользоваться фантазией, поскольку как вы точно подметили, слов начинающихся на "шлю" много, а вот по смыслу подходит мало, поведайте, какое вы тут слово использовали)

p.s Что б вам лучше думалось не забудьте про этот пункт правила
    2.1 Запрещено упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах
    Последний раз редактировалось MrZombe; 05.12.2019 в 08:32.

Поблагодарил(а)
    156
    Цитата Сообщение от MrZombe Посмотреть сообщение
    У меня к вам вопрос на который вы решили не отвечать адекватно в игре, помните какой?
    Когда я задаю вопрос в игре, я хочу решить его в игре, вы же решили своей агрессией показать что нам лучше с вами поговорить на форуме, оказывается вам это проще, а мне не сложно пригласить вас сюда с помощью мута.
    Моя фантазия может быть и больна, но я жду от вас ответ который будет по смыслу совпадать с ником, так чей он сын?
    Начнем с того что если ты модер и хочешь узнать происхождение ника, то соизволь писать со своего МЕЙН ника(в данном случае "Mrzombe"), а не заходить на левого ноунейм твинка и спрашивать с него. В тот момент когда ты со своей чайки интересовался моим происхождением никнейма я регал 3х3+смотрел квалы на мажор и нормально отвечать какому-то челику, который до меня докапался было неинтересно+впадлу.
    А то что ты придумал что я оскорбляю чью-то мать это уже твои проблемы.
    Смысловая нагрузка моего никнейма в данном случае такова: Шлю>Шлюмбергера(кактус). Этим я пытался донести в своем никнейме то, что Punterx жалкое комнтаное растение.

Поблагодарил(а)
    183
    Начнем с того что если ты модер и хочешь узнать происхождение ника, то соизволь писать со своего МЕЙН ника(в данном случае "Mrzombe")
    Я имею право писать с любого персонажа, с какого мне было удобно писать в данный момент. Я могу поинтересоваться как обычный игрок, из личного интереса.
    Этим я пытался донести в своем никнейме то, что Punterx жалкое комнтаное растение.
    в данном нике я вижу что пунтер СЫН того, что вы сейчас написали, пока что не вижу оснований снимать мут.
    Пунтерсыншлюмбергера
    Этим я пытался донести в своем никнейме то, что Punterx сын жалкого комнтаного растения
    Далее решать ГМу

Разгневанный гладиатор Аватар для masamoon
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 27).
    КАк по мне это бред, какая разница какой ник, если он не дописан? Тойсь ник Putinx вы забанили, а новый его ник PTNX? вы не забанили, хотя всем понятно что путинх это сокращенно птнх...
    И ник у MRzombe/ мб ему дать мут за то что у нас фантазия играет с ником МР-Мр*зь Зомби?оскорбление модерации у себя же в нике...
    Ну чисто это у каждого своя фантазия

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,054
    Получено благодарностей: 2,790 (сообщений: 2,136).
    Ник запрещенный. В течении 6 дней до окончания мута вы должны удалить или изменить ник.

Поблагодарил(а)
    156
    Хе-хе, прикольные гмы обитают тут.
    Ну размутывай че, заренеймлюсь

Эксперт Аватар для NeverMind
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 57).
    Конечно же адекватные, это ведь озай, который на кате в бородатом 2013 забаганным фаер магом играл и говорил что все оки (:

ШЛЮ - даже под завуалированное оскорбление не попадет.
    Не буду пастить правило, но там указано ЗАПРЕЩЕНЫЙ и т.д ник.

Ник в вове это - 11 букв, в своем сочетание они могут бы оскорбительными да, вопросов нет. Но тут 11 символов которые не несут прямого или косвенного оскорбления, человек вправе сам додумывать ник и тут уже дело в испорченности человека, а не в нике.

Внимание вопрос:

Если я напишу в алл чат 3 буквы - ШЛЮ , мне дадут мут по больным догадкам модератора чата? Или я как на зоне должен буду рандом челику/модератору пояснить за буковки ?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права