Добрый день.
После последнего апдейта стало невозможно играть на арене. Безумный рандом сёркла взбесился и как следкствие тайминг спелфлая стал каким-то нереальным:
- почти на каждой второй арене против роги получается дать инстант шип (арканом) в плащ роге, и бегает он полупрозрачной синей овцой.
- после блинка маг стоит в гауже, при том что рога остался далеко позади и уже спешит догнать и дать мандюлей,
- моего мага сегодня на 1х1 арене притянул ДК вместе с глыбой.
- мой ШП отдает крик в стоящие в нем продиспеленные противники, а ничего не происходит.
- вар чаржится за пиллар через 1-2 сек как ты туда забежал
- спеллрефлект вара (так же как и заземление элема) рефлектит (заземляет) несколько спеллов подряд (например шатер стрела и копье за фмага)
- мета сокет с 1% отражения спеллов срабатывает по нескольку раз за арену и бывает отражает несколько спеллов.
- сегодня на соло арене оргри за аркана против вара прыгнул вниз и случайно юзнул нову (будучи уже на земле) и вар приморозился! При том, что он остался наверху!!!
- если кастить арканом стрелы и в это время вар прожмет рефлект, то первые 2 стрелы все равно нанесут урон.
- прыгнув в глыбу магом можно время от времени все равно получить демаг от летящей лавы элема или стрелы лока. Раньше у меня получалось ловить, сейчас почти нет.
У меня инетом все в порядке - смотрите скриншот со speedtest.net
net.png
Я понимаю, что пинг там и все такое, но сам факт того, что сервер допускает ситуацию, когда маг вместе с глыбой притягивается к ДК или вар в нове на пилларе, скастованной под пилларом является спорным. Да и шип в плащ слишком часто получается, хотя по идее должен быть довольно редким.
Вот тема с апдейтом: https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=924318
Что-то пошло не так, я считаю...