Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Голдселлеры прут изо всех щелей

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Эксперт Аватар для nikpolvik1
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 68).

Exclamation Голдселлеры прут изо всех щелей

серверу 5 дней а голдселлеры уже спамят в чат, к стати цены на ауке ещё один нонсенс, сидит животное скупает символы основные без которых не играется в принципе и ставит их по 1500 голд за штуку и мне кажется что эти 2 вещи взаимосвязаны, и в этом вина разработчиков так как они облегчили и без того совсем ненапряжную долю этих животных.
    общий аук на 2 фракции - значит барыге не надо потеть на ауке в прибамбаске что бы перекинуть голд на другую фракцию и при этом дорогой шмот что он продает за гроши ктото не выкупил
    общая почта на 2 фракции - значит барыге не надо вообще напрягаться что бы перекинуть голд на другую фракцию в принципе, он просто скидывает его почтой к стати то что животные на барыгах начали писать не в первый день означает что голд они получают игровым путем, как минимум львиную его часть, а спекуляции на ауке это как минимум один из самых быстрых способов его накопления, интересно как с этим планирует бороться администрация.
    пс. у меня есть несколько интересных идей на счет того как прищучить голселлеров и если администрации будет интересно напишите в пм я все изложу
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    когда у меня будет время, возможно что-то придумаю

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,230 (сообщений: 1,484).
    Цитата Сообщение от nikpolvik1 Посмотреть сообщение
    не надо потеть на ауке в прибамбаске
    Это 2 минуты "потения".

Цитата Сообщение от nikpolvik1 Посмотреть сообщение
    у меня есть несколько интересных идей на счет того как прищучить голселлеров
    Ну напишите :) Только не предлагайте по айпи их банить, пожалуйста.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4