серверу 5 дней а голдселлеры уже спамят в чат, к стати цены на ауке ещё один нонсенс, сидит животное скупает символы основные без которых не играется в принципе и ставит их по 1500 голд за штукуи мне кажется что эти 2 вещи взаимосвязаны, и в этом вина разработчиков так как они облегчили и без того совсем ненапряжную долю этих животных.
общий аук на 2 фракции - значит барыге не надо потеть на ауке в прибамбаске что бы перекинуть голд на другую фракцию и при этом дорогой шмот что он продает за гроши ктото не выкупил
общая почта на 2 фракции - значит барыге не надо вообще напрягаться что бы перекинуть голд на другую фракцию в принципе, он просто скидывает его почтой к стати то что животные на барыгах начали писать не в первый день означает что голд они получают игровым путем, как минимум львиную его часть, а спекуляции на ауке это как минимум один из самых быстрых способов его накопления, интересно как с этим планирует бороться администрация.
пс. у меня есть несколько интересных идей на счет того как прищучить голселлеров и если администрации будет интересно напишите в пм я все изложу