Подскажите как одеться в старт шмот роге, какие шмотки за репу, какие бое, какие крафт и аналоги, и в каком спеке лучше бегать в Лоу гире в пве ( шд, мути, комбат). Думаю такая информация будет актуальна на старте сервера.
Подскажите как одеться в старт шмот роге, какие шмотки за репу, какие бое, какие крафт и аналоги, и в каком спеке лучше бегать в Лоу гире в пве ( шд, мути, комбат). Думаю такая информация будет актуальна на старте сервера.
Удали рогу создай что нибудь более полезное. Всё равно в рейды его брать не очень охотно будут.
пока онлайн большой можно играть за кого хочешь
- - - Updated - - -
Пока ты качаешься у тебя шмот падает с ПП, с квестов. Носишь шмот на ловкость, мечи, кинжалы, кистивое, метательное ВСЁ это на ловкость. За репу так же. Получаешь 85 лвл, собираешь в ТКТ и в СБ на треш, одеваешь там перса чуть чуть.
За какой спек играть - комбаты мобильные, Мути дают дпс только в солотаргет, а ШД не видел вообще.
NephilimХолодный свет звезд заставляет людей дрожать во тьме...
Вообщем , делаешь квесты в локациях катаклизма, благодаря этому поднимается репутация, с уважения можно покупать уже 333-346 шмот , я бы начал с хиджала , потом подземье, ульдум и сумеречное нагорье , в хиджале можно будет купить грудь 333 и шею 346, потом в подземье , там делаешь репу теразан( быстрее всего качается ) покупаешь чарку на плече и кольцо 346, потом отправляешься в ульдум, делаешь квесты на репутацию с рамкахенами, покупаешь накидку и одеваешь, там можно будет штаны(вроде) и чарку на голову, когда прокачаешь репутацию в ППгерах,потом отправляешься в сумеречное нагорье , также делаешь репутацию ,
И дейлики , также одеваешь накидку( после того как получишь превознесение со стороны рамкахенов ) , тут продаётся рука 359.
Ну за квесты ты будешь получать шмот 300-318. Ну и ходить в пп и ппгеры.
Вроде из основного все,
Рад помочь.
Кстати , ко всем классам подходит.
Да и проблем с попадание в рейды не возникает (с любым спеком).
- - - Updated - - -
Спек , пофиг какой, три спека дамажат , три спека с приколами, три спека интересны.
Комбат , кстати, самый не мобильный ...
А мутик отлично даёт ауе, если целей больше 5, ( отсылка к соседнему коменту❤️).
Да и вообще , это самый веселый класс������������
Последний раз редактировалось Gleb Muller; 16.12.2019 в 04:44.