Последний раз редактировалось Vasja_1; 08.12.2019 в 20:05.
Едрить, что за раковый пал, любитель облизывать колоны!?
да, паладин однозначно худший. это утверждаю, как человек, когда-то игравший с ним 2с
солоку он играл что то в районе 1к2
стоит афк на арене и хилит по хилботу, видно что не привык к динамике. Да, это не цлк, где весь бой можно на месте стоять
любитель винить в лузе напарников, хотя сам сыграл..хотя как сказать сыграл, просто афк стоит на арене обычно и кастует флешки
- - - Updated - - -
говорит "шаман это 90% вин"
чувак явно не понимает ничего в плане арены, если утверждает , что рестор шаман в солоке это 90% вин. Хотя да, против этого паладина, рнд на ршаме будет иметь 90% вин
Солока с бомжами #3 "мусор в солоке"
- - - Updated - - -
Вин нам а не им. Потому что в солоке ршам это луз в 90% для среднего игрока. Как собственно и получилось
- - - Updated - - -
Солока с бомжами #4 "бесполезная солока против бомжей из 3-ки"
- - - Updated - - -
Солока с бомжами #5 Вин
- - - Updated - - -
Солока с бомжами #6 Твари в солоке
![]()
Последний раз редактировалось Vasja_1; 08.12.2019 в 18:57.
Последний раз редактировалось Vasja_1; 08.12.2019 в 21:44.
Я конечно дико извиняюсь, но, судя по качеству роликов, слово из названия темы нужно было писать в единственном числе.
У меня вообще руки клешни и на арене пару боев только есть. Мне лучше там и не появляться, потому что арена для топов 3.3к? :))
Это к примеру вопрос, хотя в ближайшем будущем наверное пойду в солоку раздражать гладов![]()
С введением этого предложения будет безразлично, потому что те, кто хочет обезопасить себя от клешней будут апать сначала 2-ку/вот эту случайную двойку и находиться далеко от вас.
- - - Updated - - -
Солока с бомжами #9 Konchenny na-dk9
- - - Updated - - -
Солока с бомжами #10
![]()
Последний раз редактировалось Vasja_1; 09.12.2019 в 08:07.
Последний раз редактировалось Идзаая; 10.12.2019 в 00:41.